Ответ на пост «Потерял машину»48
Ой, да много у кого было))
Моя история:
Проводил девушку до дома, поехали на машине, хотя ехать было рядом. Мы молодые ещё, живём с родителями отдельно. Доехал, поставил машину, зашёл в гости к ней домой. Посидели, прошло какое-то время и отправляюсь домой. А спустя время забыл, что приехал, а не пришёл, так как чаще пешком ходили. И спокойно дворами добрался до дома.
День закончился, лёг спать, наступает утро.
Сигналка пищит, изображения всякие страшные, что молотком по машине бьют.
Я на брелок тыкаю - не реагирует, но пищит. И так раз пять-шесть циклов, минут 10.
Потом тишина. И не ловит.
Думаю - ну всё, угнали, хана.
Выбегаю на улицу - машины нет. Хожу везде, вдумчиво ищу минут десять.
Понимаю, что дальше мои полномочия всё - звоню в ГАИ, те записывают место, адрес, ориентировку - чёрная приора без бампера, ага, окей, ждите. Иду домой ждать.
Звонит девушка - рассказываю историю. Она такая молчит...
Погоди, говорит...
Секунд двадцать шлёпающих шагов и тишины и разрывной хохот. Я задумываюсь, ещё не понимаю и говорит - машина у тебя нашлась, ты дурак её под окном оставил у меня и пешком ушёл что ли?
Я такой фуууух.
А машины все стояли прямо | | | | | | запаркованные, а я подпёр две из них вот так ==.
Думал же ненадолго, заходить не планировал.
Моя мне говорит - слушай, а одна из тех двух машин уехала, там куча следов туда-сюда на снегу и в итоге эти следы через газон и бортик уводят.
Интересно, кто там был? Наверное подумал, что ты идиот.
А расстояние от места, где я спал и сработал брелок до машины огромное было, + несколько многоэтажек, я даже не думал, что сигналка способна дотянуться.
Больше 400 метров было.
PS. И да, машина оказалась её отчима, который 100% знал, чья это приора была.
Точно решил, что идиот. Там и другие аргументы были у человека))))
Расстояние))