Плоховато гениальное творчество, про розовые сопли 15-летних девочек, продаваться стало. Но, согласитесь, маликовский пиар-менеджер хорошо работает, сумел запустить волну на Пикабу. И суровые металлисты побежали поддерживать Маликова только из-за его сладенькой внешности и юморного пиарщика)
Вообще, Маликову респект. Как-то узнал, что он всю Европу объездил с концертами классической музыки и у него образование консерваторское и он прям утонченный чел, который очень иронично на собственную попсятину смотрит.
Но деньги приносит не классика, а попса для широких масс, поэтому с этого и кормится. Попса плохая, мне не нравится, кому-то нравится. Мем из него делают прикольный, добрый, пусть и коммерция все это. В этом плане пикабу насквозь уже коммерческий, чего и следовало ожидать, т.к. бабло побеждает "идею" для вечнотнедовольных пикабушников.
Так что, соглашусь, и пиарщику Маликова респект. Но это не отменяет, что, еще раз, плохая попса, не нравится мне. Вот с Хованским был прикольный фит, живой и самоироничный, а ща так себе "лайнкните мой трек, потому что я вписался в волну дешевой рекламы под благовидным предлогом".
Так никто и не претендует на платину.
Я вообще слушаю всякий нонейм андеграунд в жанре метал. У этих групп прослушивания по 30-150 дай бох за всё время. Так что, на вкус и цвет - все люди разные
Типа такого. Потому что андеграунд - это не зазведившиеся свежие таланты без засевших припевов и песен
"андеграунд - это не зазведившиеся свежие таланты"
...
музыкальный клан Маликовых не андеграунд, там все официальные "заслуженные" и "народные" артисты РФ с положенными выплатами, включая гениальную певицу всех времен Инну Маликову)