Ответ на пост «Получил по заслугам дворовой провокатор»5
Регистратор в машине заснял номер. Даже если лицо мужика будет нечетким эксперты сопоставят силуэт драчуна с владельцем машины/водителем. Побои.
А если получивший окажется не дурак и обратится в больницу - как минимум ушиб и больничный. Легкий вред здоровью. А если окажется актером и дотянет больничный до трех недель - вред средней тяжести. По последнему 4-8 лет лишения. Уверены что хотите связываться ? Я не на его стороне, но в наше время лучше давить морально. Я как-то парковался параллельно, а телу сидящему сзади не понравилась скорость - мол слишком быстро назад сдавал а он сигналил. Мне как бы рофиг на его сигналы. Есть я, есть камера есть парктроники. Выхожу из машины он: ты зачем так быстро сдаешь назад?
Я: ну как бы я не первый раз параллельно паркуюсь. Плюс парктроники с камерой
Он: я сигналом детей в машине разбудил
Я: и?
Он: я тебе ща покажу пойдем отойдем и прочие речи австралопитека.
Я: *показываю рукой* вот твой номер автомобиля.*достаю из кармана телефон-* вот камера. *показываю рукой на супругу* вот свидетель. *показываю рукой в сторону* там пункт полиции. Чуешь связь ??
Он: че ты как баба ? …
Я это к чему. Лучше самому запугать ментами и выглядеть в глазах человека которого никогда не увидишь бабой, чем самому по статье пойти
Плохой Шофёр
14K постов11.2K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.