Ответ на пост «ПОКАЖИ СВОИ МЕСЯЧНЫЕ»

"Что касается того, что дети массово симулируют и пытаются сбежать, обманывают и манипулируют, то проблема явно не в детях. Если учитель не способен заинтересовать учащихся, то он не заинтересован своим делом, а значит он на своём месте." - Сначала поставил плюс, но дочитав вот до этого бреда сумашедшего минусанул.
Каждого родителя который перекладывает бремя воспитания своего чада на школу и учителей, надо без жалости наказывать.

У учителя в классе 30 детей с разными знаниями, способностями, характерами и интересами, но именно учитель должен замотивировать вашего ребёнка на учёбу за те 80 минут в неделю(2 урока), а не вы как родитель?

А ведь учитель для вашего ребёнка чужой человек, он ему особо не обязан, знает предмет на 3 ну и фиг с ним, программа минимум выполнена.

Итог. Родитель не будь ленивым чмом. Мотивируй и воспитывай своего ребёнка сам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Основная проблема школы - не в учебе, не в учителях, а в соучениках. Детей насильно запихивают в коллектив, который они не выбирали, и заставляют находиться в этом коллективе большую часть дня. Конечно, будут бежать. В тюрьме условия в психологическом плане и то лучше.

раскрыть ветку (8)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это вообще не проблема. Это часть социализации. Выстроить разумные отношения внутри группы сверстников это нормальный процесс взросления.

А если совсем всё плохо можно перейти в другую школу.

раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий

Выстроить разумные отношения внутри группы сверстников, часть из которых пользуется поддержкой взрослых - нереально.
Это могут быть "золотые дети", любимчики (и стукачи) учителей, дети хабалистых родителей - имя им легион.
"Перевестись" в другую школу для ребенка квест нереальный, и без поддержки родителей непроходимый.
Право выбирать коллектив должно быть у человека с детства. Если коллектив навязан насильно - это тюрьма.

раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий

"Право выбирать коллектив должно быть у человека с детства. Если коллектив навязан насильно - это тюрьма." - вот ещё один бред достойный отдельного поста.

Тюрьма — пенитенциарное (исправительное) учреждение: место, где люди содержатся в заключении и, как правило, лишены целого ряда личных свобод. Тюрьмы обычно являются частью системы уголовного правосудия, а лишение свободы путём заключения в тюрьме — юридическое наказание, которое может быть наложено государством за совершение преступления. Тюрьмой также часто называют учреждение, где подозреваемые и обвиняемые в совершении преступлений содержатся под стражей до суда. В большинстве случаев в разговорной русской речи под тюрьмой понимается любое учреждение для исполнения уголовных наказаний или для предварительного заключения (исправительная колония, следственный изолятор, изолятор временного содержания и другие).

Вот выше это тюрьма, а остальное это НЕ ТЮРЬМА.

"Перевестись" в другую школу для ребенка квест нереальный, и без поддержки родителей непроходимый - так весь мой ответ о том, что родителям не стоит хер класть на своё чадо. Пусть помогают.

"Это могут быть "золотые дети", любимчики (и стукачи) учителей, дети хабалистых родителей - имя им легион." - а могут и не быть. И это снова проблема родителей.

"Выстроить разумные отношения внутри группы сверстников, часть из которых пользуется поддержкой взрослых - нереально." - а может и не пользуеться а может и не часть.

"Право выбирать коллектив должно быть у человека с детства." Нет у человека такого права с детства. Это право ведёт за собой ответственность за последствия. А ребёнок в 6-7 лет не сможет её понести.
Вы задаёте сумасшедшие и невыполнимые требования к простому и рабочему институту. Хотя право выбрать коллектив есть у родителей, которые могут выбирать школу, и нести ответственность за своё решение.

раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Обучайтесь на дому, в чем проблема ? Подешевше хочется, или вообще бесплатно ? (Хотя, при должном умении и юридической подкованности, можно на дому обучаться бесплатно) - Тогда мужественно переносите тяготы жизни, с "навязанным коллективом".

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Хочется человеческого отношения, а не деспотизма со стороны учителей. По крайней мере, пока ребенок не выучил три волшебных слова.

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Учитель не будет к каждому искать индивидуальный подход, ему слишком мало платят, а требуют слишком много. Он попросту не замотивирован, абсолютно, никак.

В классе, скажем, 30+ детей и к каждому требуют индивидуального подхода, а таких классов в день проходит через учителя 8-10, он еще за каждого ребенка отвечает и не будет разбираться, действительно у него что-то болит, или он обманывает.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Презумпция "обманщика" должна отсутствовать. Хоть 100 детей его обманут - должен верить. Иначе это не учитель, а тюремщик.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Вам уже объяснили, что такое тюрьма. Так вот тюремщики они в тюрьме. И верит он или не верит это никак на работу в тюрьму не устроит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку