727

Ответ на пост «Покатались»13

Напомнило.

В бытность мою пиздюком (лет 7-8), любили мы с друзьями кататься зимой по склону крутого высокого оврага.

На дворе были 90-е санки/ледянки были далеко не у всех, поэтому катались на чём придется. Кто на обрывке линолеума, кто на картонке, а кто и просто на жопе.

И вот однажды нам довелось обнаружить на помойке настоящий клад - огромную коробку от холодильника. Коробка была аккуратно "разобрана" по шву и получилось шикарное средство передвижения по заснеженным склонам.

В первых испытаниях участие приняли сразу 9 человек, а после успешного спуска на наши восторженные крики начал собираться народ со всего оврага. Максимально, если мне не изменяет память, на этих высокотехнологичных санях одновременно ехало 22 весёлых распиздяя.

Через некоторое время кто то пошел домой, а кто то просто утратил интерес к коробке. Но не я! В какой то момент я остался один на один с этим волшебным средством передвижения. С немалым трудом, забравшись на вершину склона, я уже предвкушал свой фееричный спуск.

Но я просчитал не всё. Проехав примерно треть пути и развив приличную скорость мои сани превратились в планер. Физики на тот момент я ещё не знал и не мог учесть что подъемная сила листа картона окажется намного больше моего веса.

Результатом моего полета стал выбитый зуб и разбитый нос.

Родителям я, конечно, ничего не рассказал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
Родителям я, конечно, ничего не рассказал.

А по другому бывает? Когда родителям рассказывают. О том, что было, о непонятных ситуациях, о своих мыслях...

раскрыть ветку (14)
12

Было у меня пару знакомых, которые рассказывали родителям абсолютно всё. Как вы можете догадаться, с ними не очень хотелось дружить

раскрыть ветку (10)
11
Ха, а родители не заметили отсутствие зуба, разбитый нос и рот.
раскрыть ветку (7)
9

В рот никто не заглядывал и зубы не считал)

А визуально все остальное было в порядке. Смыл кровь снегом и все ок

раскрыть ветку (1)
3
У меня нос всю сознательную жизнь типо немного кривой и с горбинкой. Родители всегда говорили не понятно в коготипо он такой у тебя. А то что в 4 года пришел с распухшим носом на пол лица никто дома не заметил, в тот дегь кидались снежками и мне прилетело огромной льдышкой прямо по лицом...вот такое детство было без контроля старших)
9

У меня не сразу заметили ожог порохом половины лица ))) потом конечно же пришлось давать обьяснения

раскрыть ветку (3)
3
DELETED
поподробнее можно про порох?)
раскрыть ветку (2)
3

Разорвало самопал при выстреле, прямо возле левой щеки (пыж слишком сильно забил). Хорошо, что прикрыл глаз, так только веко пострадало. В итоге два месяца сидел дома с ожогом левой стороны лица. Мне было около 15 лет ))

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
жестко)
5

родители даже если и заметят, подумают что молочный зуб выпал, это же пиздюк 7-8 лет

ещё комментарии
4
Когда сосед распахал себе половинку попы куском битого стекла (с горки ехал без санок), то рассказать пришлось)
раскрыть ветку (1)
4
Так это как раз из категории исключений)
0
Ну бывает, один раз в жизни. После этого понимаешь что лучше не надо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку