Ответ на пост «Поездка в такси. За что водителю одна звезда»4
Недавно и я первую единичку таксисту поставил.
Прилетел в Красноярск, вызвал такси по Яндексу.
Звонит таксист с предложением - а не могу ли я подойти к шлагбауму на дороге, типа так быстрее будет?
Нет, говорю, не могу, у меня сумка тяжёлая (там только рыбы было больше 10 кг).
Отъехали от аэропорта, он вежливо спрашивает - а как насчёт взять попутчика? Я говорю - Ну если за полцены и быстро, то так и быть, я не против! Поехали без попутчиков.
У меня два адреса было, на одном ключи надо было забрать и дальше ехать. Подъезжаем к первому адресу, он мне - надо заплатить, а то я ждать не буду!
Будешь, говорю, ждать, как миленький, у тебя там моя ценная сумка лежит!
Вернулся с ключами, едем дальше. Тут он начинает рассказывать, что ждать по приезду не собирается, времени нет, лучше заранее расплатиться.
Тут я уже психанул, мы ещё не доехали, говорю, а ты мне уже [всю плешь проел] предлагаешь расплачиваться! Вот доедем, тогда и заплачу! И ждать ты будешь, как родного, пока я деньги не переведу!
Едем дальше, я думаю - чего я на него наезжаю? Вроде вежливо просил. Ладно, говорю, называй номер для перевода и сумму. Называет он номер и сумму - 1323 рубля. Я помню, что там при заказе тройка вроде была, но вроде одна? Перевёл деньги, приехали, вытащил сумку из багажника, а дверь не закрываю. Поставил сумку на сиденье, достаю телефон - точно, 1123 рубля стоимость поездки.
Теперь, говорю, твоя очередь мне двести рублей обратно переводить! Он типа удивился, как так, я же другую сумма называл, но деньги перевёл.
И тут я дверью хлопнул так, что он бы вылетел из машины, наверное, если бы с его стороны дверь была открыта.
Вот тут я первую единицу таксисту и поставил. Хорошо, сумка в руках была тяжёлая, а то бы и фингал ему мог поставить, от неожиданности.
Лига Тупых
5.6K пост22.5K подписчика
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга
4. Не забываем