188

Ответ на пост «Почини сам, если хочешь работать»1

Когда у директора кондиционер сломается в кабинете, тоже свой притащите, из дома? А не, это же другое. Инструмент, спецодежду, сизы можно покупать самому на работу. Тоже самое касается осветительного и сантехнического оборудования. Перегорела лампочка - зачем ждать от завхоза? Можно сходить и купить в магазине, а чек скушать на обед. Чото не хватает? Аспирация на ладан дышит, отопительные оборудование, так это же проблемы работника что он задыхается и мёрзнет зимой в собственной фуфайке. Электрики напились, ну надо же за них кому то сделать, сантехник ногу сломал, ой не нать мы сами починим... И вот так ещё лет 10. А потом старое поколение уйдёт вместе с советскими станками

Так себе работа

1.8K постов4.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не нарушать главные правила пикабу.

2. Запрещены посты не по теме.

3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!

4. Будьте грамотны!

16
Автор поста оценил этот комментарий

Родительский пост 404, чё там было то?

раскрыть ветку (1)
21

Там было нечто вроде - похвалите меня! Сам помог починить станок на котором работаю, разобрав дома компрессор и выточив оттуда подходящую деталь, но начальство об этом не узнало. Вот такой я молодец

показать ответы

Ну так вероятно человек получает достойную зарплату, чтобы терять это место. Поэтому можно пойти на некоторые "жертвы". Пример с кондиционером в кабинете начальника - неуместен. Он никак не связан с работой сотрудника.

раскрыть ветку (1)
7

Знаю я эти жертвы. Остаться после работы, войти в положение, мы одна семья, времена трудные - нужно затянуть пояса. Если он собственник то к нему вопросов нет, но гордиться тем что починил потратив своё бесплатное время, да ещё чо это за простой такой по вине работника? Шо за пилорама в глухой тайге? Может его в рабстве держат?

показать ответы
4

Когда меня просят сделать работу, которая не по моему профилю! Мы же теперь рабочие по комплексному обслуживанию зданий и сооружений 5 разряда, хотя работаю как электрик-в моём обслуживании 120 домов! Всегда говорю: Не вопрос! 30 долларов в час и я Вам всё сделаю! В выходные и праздничные 100 долларов в час! Пока никто не согласился! Ну так и идите на хуй! У меня работы хватает)))

раскрыть ветку (1)
2

Так и я же про то. Каждый должен заниматься своим делом. Варианты войти в положение и как вы это сделаете меня не ебёт - остались в прошлом. Сейчас капитализм.

показать ответы
1

Я для себя на работу кресло и монитор купил.

раскрыть ветку (1)
0

А я на работу плойку принёс. Так приятно в обед в мортал комбат на сигареты играть

показать ответы