188

Ответ на пост «Почини сам, если хочешь работать»1

Когда у директора кондиционер сломается в кабинете, тоже свой притащите, из дома? А не, это же другое. Инструмент, спецодежду, сизы можно покупать самому на работу. Тоже самое касается осветительного и сантехнического оборудования. Перегорела лампочка - зачем ждать от завхоза? Можно сходить и купить в магазине, а чек скушать на обед. Чото не хватает? Аспирация на ладан дышит, отопительные оборудование, так это же проблемы работника что он задыхается и мёрзнет зимой в собственной фуфайке. Электрики напились, ну надо же за них кому то сделать, сантехник ногу сломал, ой не нать мы сами починим... И вот так ещё лет 10. А потом старое поколение уйдёт вместе с советскими станками

Так себе работа

1.8K поста4.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не нарушать главные правила пикабу.

2. Запрещены посты не по теме.

3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!

4. Будьте грамотны!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Родительский пост 404, чё там было то?

раскрыть ветку (5)
21

Там было нечто вроде - похвалите меня! Сам помог починить станок на котором работаю, разобрав дома компрессор и выточив оттуда подходящую деталь, но начальство об этом не узнало. Вот такой я молодец

раскрыть ветку (4)
4

Спасибо

0

Ему директор исправный станок отдавал- а он его сломал. Поэтому сам чинит. Это в одной знакомой конторе директор был с такими понятиями.

раскрыть ветку (1)
0

Знаю таких, была бы их воля, они бы плату наоборот установили, чтобы работники имели возможность работать

0

Молодец, но не в ту сторону

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку