Ответ на пост «Почему зрелые мужчины предпочитают молоденьких девушек?»69
Часто наблюдаю такую картину, что взрослые, зрелые мужчины предпочитают для отношений очень юных девушек, и, я не очень понимаю почему.
Да, молодые девчонки красивые и их легче впечатлить, но взрослые женщины опытнее, умнее, интереснее. Они более уравновешенные, понимают, чего они хотят, да и взрослая женщина часто выглядит более стильно и ухоженно, чем молодая.
Вы ошибаетесь. Вы хотите, чтобы мужчины массово ценили то, что вы хотите, чтобы они ценили. А у них массово другие вкусы.
Вот женщинам в массе всё равно, как я обожаю Linux, работу в терминале, а так же пишу фанфики про попаданцев.
Вы либо сами себе врёте, либо вас кто-то серьёзно обманул и забил голову штампами и глубоко ложной информацией. Что очень вполне возможно в 25 лет, тем более что массовая культура банально искажает реальность.
Я постараюсь описать реальную ситуацию честно, и максимально нейтрально.
Вот есть такая вещь, как "брачно-сексуальный рынок". Прикол в том, что с возрастом женщина всё более теряет цену на брачно-сексуальном рынке. И это объективный факт.
Всякие аргументы об индивидуальности вкуса тут бесполезны, потому как мы говорим именно об рынке.
Для понятной аналогии возьмём геев, их у нас 3-5% мужчин. Поэтому они зовутся "секс-меньшинства".
Так и мужчин, что любят дам именно постарше - это тоже заметное секс-меньшинство.
Но ведь направление брачно-сексуального рынка - это про большинство.
Насколько это большая проблема для дам постарше? Зависит от того, что они ищут.
Но если она ищет честно пару... ей не так легко, как молодой. Но ведь геи же находят. Просто, если вы ищете одного, долговременного партнера, вам нужно заключит ОДНУ успешную сделку. Это реализовать возможно.
Именно поэтому часто есть такой штамп "скоро 30 скорее замуж хочу".
А вот если женщина просто недовольна, что нет такого уровня внимания как в молодости, то тут помочь можно мало чем, но можно.
Теперь про мужчин и прокачку востребованности.
Мужчина, как бы тоже востребованее с возрастом не становится, но мужского пола есть много факторов, чтобы прокачать спрос на себя, а у женщин намного меньше.
Вот например, такую ключевую вещь как "успех". Делали исследование на больших группах: показывали фотки представителей противоположного пола, а потом просили оценить привлекательность.
Секрет в том, что в груду фоток добавляли фотки, где фотошопили на задний фон богатые особняки и машины. Т.е. фото банально те же, но с атрибутами успеха.
Вывод такой: наличие атрибутов успеха делали мужчин привлекательнее в глазах женщин, а вот на выбор мужчин это никак не влияло.
Как я и говорил, выбор инструментов прокачки востребованности на рынке у женщин мал.
Тело: По моим наблюдениям, гарантированно котируется на рынке это спортзал и фигура.
Накачку губ - это чума нашего времени, которую рекламируют косметологи, не делайте этой ошибки. И я вижу в этом жест отчаяния или признак недалёкого ума. Или прихоть отдельного мужчины, но это уже не рынок.
Ещё в наши дни сильный плюс, это более открытая и активная позиция при знакомстве. Всё же культура, к счастью изменилась, и знакомится женщине самой и проявлять симпатию открыто - это уже не зазорно.
Всякие борьщи и ведения быта уже не так котируются, в связи с изменением быта и того как мы массово теперь питаемся. Поэтому, если вас в детстве мама этому учила, то не надо переоценивать значение.
Истории об отношениях
4.4K постов29.1K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению