7

Ответ на пост «Почему я не поеду в Абхазию отдыхать»43

Сколько уже живу, сколько путешествую - убеждаюсь в одной простой истине.
Если настроился что пиздец будет - он будет. Он притянется, найдёт.
А если за это не думать - то и будет всё хорошо.
Май 2022, поездка в Абхазию, отдыхали в районе Пицунды.
На границе таможенники удивились что я остановился и полез за паспортом (абхазские). Подошёл и такой - сиди, сиди. Паспорт? Ага. Всё, езжай.
Гостиница - супер, чисто, зелено, парковка внутри, номера с великолепным ремонтом и цена - 1600/сутки за номер.
Хозяева гостиницы отличные люди. Мужик даже удочки свои одолжил, барабульку половить.
Хозяин кафе где сели покушать подсел к нам, спросив разрешения. Рассказал про абхазскую кухню. Посетовал что многие неправильно кушают хинкали. Угостил вином на пробу за просто так.
Мужик на пирсе рассказал как правильно барабульку ловить.
Ребята с конных прогулок скидку сделали, типа вы на коне железном, да и девушка на лошади это красиво.
В других кафе везде вежливо, вкусно.
В общем единственным негативом из этой поездки было эпизод с гаишниками.
Уже ночь, темно, время после 10 вечера вроде было. Как раз первый день, с границы ехали до гостинки. Остановили, подошёл - документы, то-сё, пил не пил, какая техника у тебя, дорогая наверно да? А проехаться дашь?
И на этом моменте подходит старший их. Здоровается, спрашивает всё ли хорошо?
Своему говорит - отстань от ребят, видишь всё норм, пусть едут. И желает хорошей дороги.
Так что... у меня от Абхазии скорее позитивные ощущения. А ищущий.... ну найдёт. В том числе и неприятности.
И вот вам фоточек немного. )