673

Ответ на пост «Почему я не люблю школу»6

ТЫ-ДЫЩЬ! *Воспоминание разблокировано

1997 год
Начало 5-го класса
Первый урок ГЕОГРАФИИ

Идет перекличка присутствующих по журналу, как вдруг учитель очень удивляется и оглядывая класс громко, четко с расстановкой говорит:
-@Koteyro, !?

Далее Я-Я, У- учитель

Я

-Здесь
У(*с интересом)

-Подскажи, а отчество у тебя KoteyroFather'ович??
Я(*спокойно)

-Да
У(*с ухмылкой)

-А у тебя есть брат по имени KoteyroBrother?
Я(*недоумевая)

-Есть
У(*с четыреждыбл@дской яростью)

-ТЫ У МЕНЯ БОЛЬШЕ ТРОЙКИ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИШЬ!!! Брату привет!

Брат (на 5 лет старше) никак не прокомментировал эту ситуацию.

Тогда я ничего не понял. Но все эти годы учится географии было очень тяжело. А когда пришло время выбирать экзамены в конце 10-го класса(2 обязательных, 2 на выбор) нам сказали, что в 11 классе географии не будет и если вы её сейчас не выберете, то она будет после 11-го 5-ым экзаменом.
И мы все выбрали сдавать географию.

На экзамене мне попался билет из категории "не особо сложных", плюс можно было пользоваться атласом. В итоге я сдаю на твердую 5! Учителя перекашивает от злости и она начинает сыпать дополнительными вопросами на все, подряд, темы (не касающиеся моего билета). В итоге ей пришлось с явным раздражением поставить мне 4.

После мне рассказали, что она так не "валила" даже тех, кто метил на красный диплом.

21 год прошел.
Но мне кажется никогда я не забуду этого.

Галина Николаевна!! Счастья Вам в жизни...

Получилось много. Вынесу в пост.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Охуенный брат - накосячил где-то, подставил этим сестру и даже не прокомментировал. Сестру училка буллит, оценки занижает, а брату похуй.

раскрыть ветку (10)
28
А вам не кажется, что гнобить одного ребенка за выходки другого это уже неадекватщина полнейшая?
Никого брат не подставил, каждый отвечает за себя, но учительница решила отыграться, чем показала насколько она неадекватный человек.
раскрыть ветку (2)
5

За выходки другого?

Меня гнобили просто за то, что я - высокий. А училка и её отпрыски низкие.

раскрыть ветку (1)
1
Ну я ответил в рамках частного случая, описанного в посте.
Конечно, дети не могут дать отпор, не знают как себя вести в той или иной стрессовой ситуации, боятся получить двойку или что вызовут родителей в школу. И все это дополнительно подкреплено тем, что в головы вдолблено, что учитель всегда прав.
А за внешность гнобить это вообще позорное дело, если дети могут еще не понимать и шутить над внешностью, то взрослые уж точно должны понимать, что этот параметр мы не выбираем и не контролируем (только если по мелочи), поэтому это глупо, низко и показывает такого человека в самом нелицеприятном виде, такие не должны обучать детей.
16

Нас четверо и сестёр среди нас нет)

раскрыть ветку (1)
4

Да, дал маху. Сорри

3

Охуенный брат - накосячил где-то, подставил этим сестру и даже не прокомментировал. Сестру училка буллит, оценки занижает, а брату похуй.

Но как Холмс?

раскрыть ветку (3)
3

Это у брата надо спросить КАК?

раскрыть ветку (2)
2

Это у брата надо спросить КАК?

Спросить у брата как он стал сестрой? Холмс ты слишком много гашиша сегодня забил в трубку

раскрыть ветку (1)
0

В "шокирующей азии", что-то такое показывали

0

Вы бы хоть пол в профиле посмотрели.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку