1567

Ответ на пост «Почему ты за Путина?»54

Я за него и говорю ему "спасибо" как минимум за то, что мы спокойно смогли забыть проклятые 90-е как страшный сон и стали расслабленными, сытыми и перестали бояться будущего.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
373
Автор поста оценил этот комментарий

Все эти лизания жопы президента вызывают у меня рвотный позыв. И собственно вот почему: 1945 год: закончена Великая Отечественная Война, разорена вся западная часть страны, взяты обязательства по восстановлению части восточной Европы. Мужиков нет, их война почти истребила, промышленность переведена на военные рельсы и развернуть её стоит невероятных усилий. В общем капец, войну выиграли, но ситуация очень-очень сложная.

И в этой ситуации СССР через 16 лет первый запускает космический корабль с человеком на борту. Через 16 лет, я повторяю.

90-е закончились 25 лет назад. При этом такого развала экономики не было. И при этой базе не смочь сделать что-то более великое, это значит просрать всё.

Идите нахуй путеноиды.

раскрыть ветку (57)
45
По делу и справедливо
14
Таки полностью согласен с це мыслью.
Справедливости ради ваше сравнение не очень корректное. Возможность запуска человека в космос как раз появилась из-за войны и буста технологий с ней связанных. Ракетостроение как раз в те годы бурно развивалось.
ещё комментарии
Только социализм был
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку