1875

Ответ на пост «Почему современные дети так визжат?»28

Может быть поэтому дети позднего СССР выросли эмоциональными инвалидами? Получать с самого детства пизды за свои искренние эмоции - отличный воспитательный ход.

Визжишь от радости - получай пизды, радуйся тихо, в подушку, дома, веди себя прилично.

Плачешь от расстройства - получай пизды.

Октябрята, пионеры, комсомольцы плачут только если умерла мама или член ЦК, в остальных случаях дозволяется испытывать лишь народный гнев направленный на капиталистов.

С детства обученные засовывать свои эмоции себе в жопу, вы затем страдаете о того, что не сказали "люблю" тому человеку, которому хотели, не сказали "прости" чтобы всё наладить, пока можно было, не прокричали "я не хочу" когда решали за вас...

И эпитафией вашей будет: "Кремень человек, холодный как сталь, жаль инсульт в 50 оказался сильнее".

Пусть орут, визжат, кричат, радуются детству и жизни, а вы купите себе наушники или беруши.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ты нас троллишь что-ли, животное? Может право твоей личинки визжать ограничивается моим правом на благоприятную среду? Не приходило тебе в голову что это наш общий земной шар, и права есть не только у тебя, но и у твоих соседей тоже есть права?

раскрыть ветку (6)
3
Ага, а ещё у меня есть право, чтобы меня не называли животным, а моего ребенка личинкой, но тебе похуй, ты возмущён))
раскрыть ветку (3)

Нет, я спокоен. Я умышленно нарушил твое право. Купить себе повязку на глаза.

раскрыть ветку (2)
2
Вот и определились)) У всех есть права и всем на это похер)
раскрыть ветку (1)

Ну так поэтому вас и надо п"здить, чтобы порядок был. Это называется дисциплинарное общество. Ты думаешь традиции, воспитание, телесные наказания и всякое прочее это просто так веками практиковалось? Потому что все вокруг тупые варвары, а вы одни ПРОБУДИЛИСЬ и увидели свет истины, что нужно чувствовать чувства, и парить в облаках? Порядок заведен не просто так, последствия отсутствия порядка тебе самой не понравятся. Ты просто не понимаешь как устроен мир, как устроены люди, и что ими движет. Отсутствие воспитания детей это мина под всю нашу цивилизацию.

0

Херасе животное прорвалось )))

раскрыть ветку (1)
0

Куда ты прорвалось?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку