1875

Ответ на пост «Почему современные дети так визжат?»28

Может быть поэтому дети позднего СССР выросли эмоциональными инвалидами? Получать с самого детства пизды за свои искренние эмоции - отличный воспитательный ход.

Визжишь от радости - получай пизды, радуйся тихо, в подушку, дома, веди себя прилично.

Плачешь от расстройства - получай пизды.

Октябрята, пионеры, комсомольцы плачут только если умерла мама или член ЦК, в остальных случаях дозволяется испытывать лишь народный гнев направленный на капиталистов.

С детства обученные засовывать свои эмоции себе в жопу, вы затем страдаете о того, что не сказали "люблю" тому человеку, которому хотели, не сказали "прости" чтобы всё наладить, пока можно было, не прокричали "я не хочу" когда решали за вас...

И эпитафией вашей будет: "Кремень человек, холодный как сталь, жаль инсульт в 50 оказался сильнее".

Пусть орут, визжат, кричат, радуются детству и жизни, а вы купите себе наушники или беруши.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
выражай где нибудь в лесу или в любом другом месте где это не доставляет неудобства другим людям, люди пришли с работы, хотят отдохнуть в спокойствии, а не оры "малолетних дебилов" слушать, и не надо про пионеров, средний возраст 35-40 лет, не было уже пионеров, и да, мы такими не были тоже, в большинстве...
раскрыть ветку (8)
Уходите после своей работы отдыхать в лес или куда-нибудь ещё где ваш отдых не мешает детям активно жить и выражать себя ;D
раскрыть ветку (5)
0
я поправлюсь может, не детей маленьких, тут ничего не поделаешь, ну орут и орут, как минимум это днем либо ранним вечером, а вот эти которым 16-20 край, вроде и мозги должны быть уже, но похоже нет, на днях какие то залетные гоняли по району и тупо орали, девки визжали, просто идиотизм, а с какого хрена я работающий платящий налоги должен вместо отдыха дома куда то переться, мне с утра на работу...
раскрыть ветку (4)
Это просто зависть, что не можете пойти гонять по району с девками)
раскрыть ветку (3)
0
я и сейчас могу погонять, только те девки которые мне нравятся на "вы" обращаются,) не орал бы, даже 20 лет назад, это идиотизм, да мы тоже ночами гуляли в свое время, могли громко разговаривать, но это пиздец какой то, если бы заснял на видео думаю ты тоже бы охренел, дичь какая то
раскрыть ветку (2)
0
Поверьте, то, что для вас 20 лет назад было "громко разговаривать" это ровным счётом то же самое, что для вас сейчас "орут дурниной")) Молодёжь считает, что они достаточно тихие, и это действительно так, потому что они могут быть ещё громче xD
раскрыть ветку (1)
говорю же не заснял, там реально конкретно долбаебы, любой согласится
0

Люди много чего еще хотят. Но хейтят чайлд-фри именно детей.

раскрыть ветку (1)
1
ну меня раздражают любые кто после 21.00 начинает шуметь, еще и закон есть о шуме, там что то после 23.00, а в любое время определенные децибелы, еще раз повторюсь на мелких детей это не распространяется, у них мозга еще как у цыпленка, сочувствую тем у кого детская площадка за окном, родитель вывел, они там поорали побегали и домой спать, час потратили, а у тех кому не повезло круглосуточно, днем дети, ночью алкаши...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку