Ответ на пост «Почему отказывают после первой встречи»20

Напомнило. Лет 7 назад происходило, и было мне 25 лет. Второму герою истории - столько же. Общий товарищ предлагает обменяться номерами телефонов мне и его другу, мол, хороший такой мальчик, с девушками не везёт почему-то, тоже один, и ты одна, вот и попробуете пообщаться! Окей. Парнишка стал писать, несколько дней переписки, для того, чтобы узнать базу друг о друге. В какой-то момент узнаю, что он работает а-ля "помощником юриста у застройщика", что-то такое, уже не помню точно. Дальше рассказывает, что на такой должности ему часто дарят алкоголь в качестве благодарности. Ну здОрово, отвечаю я, особенно если хороший алкоголь, коньяк я, например, не очень, а виски вот люблю и иногда могу выпить) Обсудили эту тему в числе прочих других, прошло еще немного времени и настал тот вечер, когда мы должны были встретиться в азиатском ресторане. За пару часов до встречи молодой человек пишет мне - кстати, у меня для тебя будет сюрприз..) Вся заинтригованная на всех парах я бегу в ресторан, он уже там. Посетителей немного, на входе беглым взором замечаю букет роз за одним из столом, сразу же мысли - меня же ждет сюрприз! Вот он! Ура! Цветочки...Потом понимаю, что мой кавалер сидит за другим столом, подхожу, сажусь за стол, мы заказываем ужин, а дальше... Из пакета (с которым когда-то хотя бы раз, но ходил абсолютно каждый - такой черный в грязно-желтую полоску) кавалер гордо достаёт бутылку вискаря, и со словами - "ты говорила, что любишь виски, поэтому ВОТ", вручает мне сей презент))))) Было смешно, слова кринж 7 лет назад еще не существовало в обиходе, поэтому стыдно за него, конечно, было, но я попыталась не подавать вида и мы всё-таки отужинали, а после он поехал провожать меня до подъезда. В такси я хотела попрощаться, но он вышел со мной и отпустил машину, далее мы какое-то время скромно стояли в свете фонарей на улице и в конце концов он решился слегка меня поцеловать, но слишком сильно волновался, мандражировал, трясся и, вдобавок, чуть не съел своим ртом половину моего лица))))) Я поднялась в квартиру, долго хихикала над этим, ну, а вискарь мы с подружками потом, конечно же, распили))) P.S. Отказ случился не только из-за такого подарка и провального поцелуя, там, конечно, были и другие ред флаги, но это уже, как говорится, совсем другая история...)

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

14
Автор поста оценил этот комментарий

Вот отличный пример того, что водить девиц по ресторанам и дарить подарки нет никакого смысла. Погуляли, сходили в какое очень простое место типа музея и попили кофе с круасаном. Если ты зашел девице то этого хватит, если не зашел можешь хоть с веником в 101 розу скакать.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну кстати да) Если бы вместо бутылки были цветы, то итог бы бы такой же, просто забавной истории бы не было)