6265

Ответ на пост «Почему он а не я?»26

Тапок круче - сомнения нет, но Олежа по молодости накосячил трохи, светанулся не "на тех" движухах. Да и он тоже понял, что к чему, тоже хайпует, т.к. ранее ничто не изобретал патриотичного. Лично я считаю самой патриотичной на фоне СВО и войны на Донбассе - Чечерину, она там с самого начала концерты давала бойцам, песни посвященные подразделениям днр и лнр, без всякого госфинансирования. За десять лет в бабку превратилась. Это не дибилан с педоросовичем, которые единожды съездили для отпуска грехов, так на первом чуть ли не неделю трубили про это. А про чичерину ни на радио, ни на ТВ, нигде, ни слова, ни репортажа. Значит дело не в патриотизме, в чем-то другом.

Автор поста оценил этот комментарий
Ему бы голос
раскрыть ветку (1)
16

Нормально у него с голосом

показать ответы
"сотрудничестве" так совки в комментариях яростно орут что небылотакого
раскрыть ветку (1)
7

Где сотрудничали? В Испании???

показать ответы
13

ТС, ты хоть одну современную песню Чичериной вспомнить сможешь?

раскрыть ветку (1)
1

Спарта, мне нравится, там много на эту тематику

показать ответы
1

Я говорю конкретно про данный случай. Чел пишет что в Крыму "непонятная ситуация", для украинцев она при этом весьма понятная.
Что конкретно вот в этом случае на скрине не так?

раскрыть ветку (1)
1

Для крымчан она, ситуация, тоже ясная, даже боле яснее, чем миколе и тарасику, сидящих в своих будыночках в шамраевке под куевым и строчащие слизливые комменты, типа "за що".

показать ответы

Бандера так и хотел. И вроде получилось. Только у него одного. Потому и герой наверное у них.

Воплотил европейскую мечту.

Правда в концлагере пришлось посидеть, и не в ГУЛАГе он сидел прошу заметить.

раскрыть ветку (1)
1

Потом ещё в Мюнхене сидел, бедняжка, до исполнения приговора

3
А к чему на Дне Города Кронштадт поддержка Донбасса? Это как если на вашем дне рождения вместо поздравлений орать, что Спартак чемпион
раскрыть ветку (1)
0

А если я болею за Спартак?

0

Ты решил очередной холивар на тысячу постов развести? Успокойся, пожалуйста. Это уже десятки раз тут прокрутили в разных ветках, нет смысла опять повторять.

Когда в Киеве власть поменялась, там на передовой отнюдь не Джон в составе какой-нибудь ЧВК Blackwater был, а вполне себе Микола. А когда административный центр в Славянске захватывали, то там вдруг оказался российский вооруженный Стрелков, который "маховик войны раскрутил я", а позже к ним и ЧВК Вагнер прибавился, и ДШРГ Русич, и другие веселые парни.

Донбасс жалко, очень жалко. Может не стоило туда Стрелкова отправлять? Он сам признавал, что не больше нескольких десятков жертв было бы без него. А сейчас их сотни тысяч(!) с 2022 года. Можно такие Аллеи Ангелов пачками ставить. Защитили так защитили, спасибо ребята.

Клиника - это поедать торты в виде детей с юго-востока, "личинки колорадов" - и всё такое. "Дамбить бомбас" - это весело многим украинчикам. Было. И вот это всё пропустила через себя Чичерина.

Тоже клиника конечно. Пропустила через себя и поехала кукушечкой, очень печально.

Вы когда перестанете сплошным вотэбаутизмом заниматься и оправдывать вообще все косяки с нашей стороны, то с вами можно будет разговаривать. Вы если считаете русских святой нацией, которая имеет полное право кричать любую дикость, как Чичерина "Будем воевать до берега Атлантики", "Украина отправляйся в ад", то вы ничем от Украины в лучшую сторону не отличаетесь. Постоянно будут конфликты с соседями, пока в конструктив не научимся.

раскрыть ветку (1)
0

Гиркин стрелков появился 12 апреля, АТО было анонсировано турчиновым 5 апреля, нацбаты и добрабаты формировались с 18 марта, когда военные Украины отказывались выполнять приказы, за которые их могли притянуть, а часть посланных военных, тупо переходило на сторону сепаратистов вместе с техникой. Целый этаж СБУ был в спецах из спецслужб США. Именно они "чистили" ряды высших чинов ВСУ и СБУ в первые сутки СВО, заподозренных в сговоре с нашими. По слухам мочили прямо в кабинетах и в корридорах.

9

Изначально он переводил иностращину на русский язык. Получалось неплохо. потом затусил с сабатоном. Попердо ну и начал писать в их стиле .. но при прослушивании его песен до сих пор не могу отделаться от мысли , что это кавер на сабатон.

раскрыть ветку (1)
0

Так у всех и со всеми группами: слушаешь сборник - ух, ах, и этот класс, и тот - класс, надо послушать отдельно по альбомно, и... Начинаешь слушать кино, или киша, или т.д. по списку, а стилистика одна и та же, мотивы те же, музыка потом однотипная становится... Есть такое. Подчерк у группы одинаковый

2

лучше в штрафбат, чем чичерину слушать

раскрыть ветку (1)

ТЦК - все мечты сбываются

29

Ну а что ты хотел?
Ты где-то видел артиста, который не будет хайповать на популярной теме?
Просто Олег подошел умнее - сначала прокачал аудиторию на песнях "Сабов" про русских и ВОВ, а потом уже начал на патриотизме зарабатывать концерты мутить.

Не люблю таких. Патриотизма в нем ровно столько, сколько заносят ему деньги хомячков-патриотов.

раскрыть ветку (1)

Сдаётся мне это заслуга его продюссера. Так резко люди не меняются. Я никого не обсираю и не превознашу: ни шамана, ни тапка, ни чичерину - написал как вижу ситуацию, как чувствую. Шамана тянут - это и слепому видно, тапок по молодости весь такой либеральный, белоленточник - так мы по молодости все такие максималисты-долбоёбы, слава богу переболел или это заслуга "нужных" людей, что появились рядом с ним и мозги выправили, и направили в нужное русло. Ну а деньги... так капитализьм, как сказал классик, - это заябись.... до талого ( только обрезают концовку) Каждому своё, лишь бы не ворота Бухенвальда.

А у Чечериной с деньгами проще, у неё, вроде, муж продюссер, и, опять вроде, как из-за него тема Донбасса для неё стало личной, у него там, то ли друзья, то ли родня.... Поехали туда и закрутилось. Мне её "Спарта" сразу зашла. Первый раз когда услышал, узнал её, думаю, а с какого эта тулула поёт такую песню, полез смотреть, читать, ну и как-то преисполнился уважением. Ну а почему про неё не знал, да и многие до сих пор не знают - это и имбицилу понятно, не то чтобы слепому и глухому - пдрасы везде и во всем, в том числе и в медиа.

показать ответы
13

Если бы мы могли сравнить, но мы не можем сравнить. Потому что у России был только алкаш и Путин, как бы и всё на этом охренеть какой большой простор для сравнений.

раскрыть ветку (1)

Для сравнения достаточна два объекта. Причем, Путина Вам никто не запрещает сравнивать с коллегами из других стран, если Вам надо уж прям в статистику удариться.

показать ответы
177
Не то чтобы я претендовал на мнение... Я правильно понимаю, что на этот музыкальный конкурс, в том числе и в этом треде, отбирают по любому критерию, но только не по качеству музыки музыканта? Поехавшая говнорокерша, хайпующий полупидор и кавераст? Вы серьёзно?
Не удивлен, если честно, какое может быть качество музыки, если запросы публики, кхе-кхе, оставляют желать лучшего?
Главная проблема музыки в России...
раскрыть ветку (1)

Скобеева Олечка не плохо поёт - некоторые так вибрировать начинают, что кастрюля вылетает снизу, пробивая очередное днище. )

показать ответы