6265

Ответ на пост «Почему он а не я?»26

Тапок круче - сомнения нет, но Олежа по молодости накосячил трохи, светанулся не "на тех" движухах. Да и он тоже понял, что к чему, тоже хайпует, т.к. ранее ничто не изобретал патриотичного. Лично я считаю самой патриотичной на фоне СВО и войны на Донбассе - Чечерину, она там с самого начала концерты давала бойцам, песни посвященные подразделениям днр и лнр, без всякого госфинансирования. За десять лет в бабку превратилась. Это не дибилан с педоросовичем, которые единожды съездили для отпуска грехов, так на первом чуть ли не неделю трубили про это. А про чичерину ни на радио, ни на ТВ, нигде, ни слова, ни репортажа. Значит дело не в патриотизме, в чем-то другом.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

Ну а что ты хотел?
Ты где-то видел артиста, который не будет хайповать на популярной теме?
Просто Олег подошел умнее - сначала прокачал аудиторию на песнях "Сабов" про русских и ВОВ, а потом уже начал на патриотизме зарабатывать концерты мутить.

Не люблю таких. Патриотизма в нем ровно столько, сколько заносят ему деньги хомячков-патриотов.

раскрыть ветку (9)
10
Очень нравится творчество группы "Ангел Хранитель". Ребята исполняют песни в жанре темного фэнтези. Старые их песенки весьма цепляют. Атрибутика группы соответствующая. Не пропускал ни одного их концерта в Москве.

У каждому концерту или альбому у них был свой мрачный постер.

В прошлом году изменили своей фирменный лейбл в виде пугало, добавив ему в руки триколор. Ну ладно, что такого. Хотя странно видеть монстра с флагом РФ.

К последнему альбому у них красуется нарисованный нейросетью мускулистый Путин, сражающийся с медведем и всё это сопровождается патриотичными лозунгами.

К этому посту люди начали писать, дескать, зачем мешать творчество и политику. На что их продюссер Даниил Каравайный посылал всех на хуй и кричал что они патриоты, а те кому не нравится Путин и триколор на постере - могут отписываться к хуям.

Отрадно и правильно быть патриотом своей страны. Но орать об этом во все горло в надежде, поднять на этом деньжат и хайпануть - достаточно мерзко, по моему мнению.
раскрыть ветку (1)
1

Поддерживаю твоё мнение.

9

Изначально он переводил иностращину на русский язык. Получалось неплохо. потом затусил с сабатоном. Попердо ну и начал писать в их стиле .. но при прослушивании его песен до сих пор не могу отделаться от мысли , что это кавер на сабатон.

раскрыть ветку (4)
3

я прям поржал когда услышал его не кавер, Злой город, прям колаб HU и сабов в исполнении Олега.

имхо, но он так и не научился своё делать

0

Так у всех и со всеми группами: слушаешь сборник - ух, ах, и этот класс, и тот - класс, надо послушать отдельно по альбомно, и... Начинаешь слушать кино, или киша, или т.д. по списку, а стилистика одна и та же, мотивы те же, музыка потом однотипная становится... Есть такое. Подчерк у группы одинаковый

0
Его песни гораздо хуже, чем кавер на Сабатон. Текст на 50% отсебятина, в то время как Сабатон стараются сделать текст соответствующим реальному событию. Музыка тоже, обычно, похуже.
раскрыть ветку (1)
2

Хуже не хуже. Вопрос вкусовщины. Один человек мне объяснял что ему Ария нравится больше, чем Iron maiden, потому что ему понятно о чем они поют... Тоже аргумент.

Кстати у the Hu кавер на трупера гораздо интереснее получился чем у тапка.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку