Ответ на пост ,,почему не хочу пить"

Вот не понимаю я поколения людей которым сейчас от 37 до 100 лет) И в какой раз убеждаюсь, вы отбитые люди на всю голову, не в обиду будет сказанно. Но судите сами: бухать все выходные на пролёт? Запросто) забухать на 2-3 недели в отпуске? Да я так каждый год делаю, а то и 2 раза за год если отпуск поделить) У меня огромное количество людей знакомых которые спились, есть не мало кто остановился совсем и уже лет 20 ни ни. Этим людям ВСЕМ за 35-37 лет и я прекрасно помню как они бухали по черному, а кто то продолжает в том же духе, причём самый близкий пример Отец, ему 68 лет, он до сих пор на новогодние праздники ,,холестерин из крови прогоняет с 31 по 14 , и так каждый год, а раньше когда работал , мог за год раза 3-4 так делать. Да судя по тому что я видел это касается 70 % населения,ну это тогда было , в 2000-х . Ваше поколение имеет столько здоровья , что может себе позволить бухать не только днями ну и неделями) и не только в здоровье дело, а времени сколько? Если все посчитать , то за год наверно несколько месяцев набежит) Ну про то что жены это все терпят и дети я промолчу, тут дело индивидуальное . И продолжают пить и пить , вас не остановить даже тем что денег нет, вы их рожаете) вообще интересно это все...
Другое дело люди моложе 35, тут уже таких единицы , да, пьют, но не с УТРА , а после работы выпивают и спать , а утром на работу , и не похмеляются, даже после пятницы или субботы. Максимальная продолжительность таких запоев достигается в период майских и НГ праздников, а так же на свадьбах, и составляет не более 2 дней. Люди уже не те, может здоровья меньше, может времени жалко, может просто люди воспитанны на видах старшего поколения, которое в 90-х не просыхало. Тут может быть все что угодно.
Не хотел ни кого обидеть, просто поделился опытом. Прощаюсь.

Лига Алкобушников

11.5K постов44.7K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
0
@moderator,правила. Не культурно...
17

Смысл этого поста в Лиге Алкобушников?

Да, мы бухаем. Да, нам это нравится. Вы не бухаете? Вы молодец. Но Вам с нами не по пути. Я могу пить капждый день, а потом месяц не пить, а потом снова убиваться через день Или каждый день. Как мне захочется. Могу с утра накатить вместо кофе 200 грамм вискарика или рома. Или еще чего что есть в баре для этого дела. Это мой выбор. Мне это не мешает, семье тоже. Я вполне адекватный, детей встретить проводить, уроки сделать, сходить погулять. Но мне нравится пить и я это делаю.

раскрыть ветку (1)
Так я совсем не против, если вам так хорошо то и ладно. Так то в посте нет негатива по отношению к алкоголю
18

Хуйню какую то пишете. Ну или у вас окружение такое

раскрыть ветку (1)
Точно... забыл написать, когда они долго не выпивают , становятся агрессивными и употребляют ненормативную лексику)