Ответ на пост «Почему люди так неторопливо заправляются?»26

У меня за последние полгода было 2 ситуации на заправках, от которых бомбило капец.

Первая. Ночь. Дождь. Бенз на нуле почти, потому что ехала по незнакомой дороге и были только непонятные мелкие заправки, на которых я заправляться опасаюсь. Доезжаю до сетевой. Везде по 2-3 машины на колонку, кроме последней. А там очереди нет, потому что мудила развернулся против движения. Я подъехала, жду, когда этот урод появится. Вываливается чмо с двумя женщинами, кофе и сосисками, и начинают под дождём на улице это жрать и пить. Я сначала вежливо поинтересовалась, какого хера. Потом невежливо. Потом вмешался заправщик и эта тварь наконец освободила место. Но сомневаюсь, что он что-то понял. Скорее всего, в его мире я очередная истеричка, доебавшаяся просто так.

А второй случай был на кассе. Беру омывайку. Шоколадки. Ещё какие-то вкусняхи. Жду кассира. Весь мой товар передо мной. Кассир подходит, берет что-то первое, начинает пробивать. Подходит мужик 35-40 лет, и в мою кучу ставит воду. Чуть отходит. Вода выше, рука кассира автоматом тянется к ней. А я так охуела, что стою с выпученными глами и думаю - это что?! Кассир берет воду, тянет к сканеру. Тут я очнулась, конечно. Говорю, это не моё. Кассир смотрит с удивлением. Я поясняю. Вода не моя. Мужик не мой. Показываю, что моё. Спрашиваю у мужика, зачем он мне свою воду поставил. Пожимает плечами, забирает. И я вот до сих пор понять не могу. Он действительно думал, что прокатит? Что если я оплачу воду, то потом отдам ему или что? Кто-то из мужчин может объяснить?

3
Автор поста оценил этот комментарий
Да поставил просто и все без задней мысли, а кассирша взяла и хотела пробить случайно. А ты тут себя, накрутила.
раскрыть ветку (1)
1

Без задней мысли там было чуть больше, чем дофига места, куда поставить. Он же поставил среди моих покупок.

1
Изыди!
раскрыть ветку (1)

Так это ты сюда пришёл с непонятной целью.

2
Ну последний мужик скорее всего просто затупил. Задумался, устал, смотрел в другую сторону, все сразу. Ну а первых персонажей вижу стабильно раз в недели на новой риге. Против хода на нефтьмагистрали не заправляют уже даже, а им по хуй. Стоят и срутся с заправщиком на, внимание, пустой заправке. Ну встань ты на соседнюю колонку, все равно кроме тебя тут ещё только 1-2 клиента на 16 колонок. В чем проблема? Ладно когда так спецслужбы делают, но самое смешное что так только менты делают и иногда пожарные машины (но водила сначала в матюгальник предупреждает грузовозов, что встанет в противоход чтобы не создавать тут чрезвычайно увлекательные маневры). Менты же просто так. Ну не гоже барину как все ездить
раскрыть ветку (1)

Для затупить там было очень много места. Он прицельно к моим покупкам ставил и чуть отошёл. Для кассира это наверняка выглядело, как вот пара, муж доложил воду и отошёл ждать, когда жена расплатится.

1
Любители пожрать, пока машина у колонки стоит - вы конченные!
раскрыть ветку (1)

Конченый ты. А я делаю заказ и отгоняю машину, пока его готовят. Но в посте речь вообще про шоколадки. Их я вообще в дороге ем.

показать ответы
0
Ты маленько затупила, isn't it?
раскрыть ветку (1)

Ты про себя? Не смог смысл поста понять?

показать ответы