Ответ на пост «Почему люди так неторопливо заправляются?»26
У меня за последние полгода было 2 ситуации на заправках, от которых бомбило капец.
Первая. Ночь. Дождь. Бенз на нуле почти, потому что ехала по незнакомой дороге и были только непонятные мелкие заправки, на которых я заправляться опасаюсь. Доезжаю до сетевой. Везде по 2-3 машины на колонку, кроме последней. А там очереди нет, потому что мудила развернулся против движения. Я подъехала, жду, когда этот урод появится. Вываливается чмо с двумя женщинами, кофе и сосисками, и начинают под дождём на улице это жрать и пить. Я сначала вежливо поинтересовалась, какого хера. Потом невежливо. Потом вмешался заправщик и эта тварь наконец освободила место. Но сомневаюсь, что он что-то понял. Скорее всего, в его мире я очередная истеричка, доебавшаяся просто так.
А второй случай был на кассе. Беру омывайку. Шоколадки. Ещё какие-то вкусняхи. Жду кассира. Весь мой товар передо мной. Кассир подходит, берет что-то первое, начинает пробивать. Подходит мужик 35-40 лет, и в мою кучу ставит воду. Чуть отходит. Вода выше, рука кассира автоматом тянется к ней. А я так охуела, что стою с выпученными глами и думаю - это что?! Кассир берет воду, тянет к сканеру. Тут я очнулась, конечно. Говорю, это не моё. Кассир смотрит с удивлением. Я поясняю. Вода не моя. Мужик не мой. Показываю, что моё. Спрашиваю у мужика, зачем он мне свою воду поставил. Пожимает плечами, забирает. И я вот до сих пор понять не могу. Он действительно думал, что прокатит? Что если я оплачу воду, то потом отдам ему или что? Кто-то из мужчин может объяснить?