0

Ответ на пост «Плохие отношения»1

Ну, разберем ваш хвастливо-унылый пост.

Как вы себя позиционируете? - Вы изображаете такого рокового грозного ебаку, который настолько сексуален, что не может удержаться, а от этого страдают множество девушек. А на самом деле вы хотели бы чистой любви и настоящих отношений и без этого тоже нищастны.

Хуй.Там.Было.

я нахожу себе охуенных, красивых, умных девушек

Вот первое вранье. Не, девушки у вас есть, вам дают. И даже хорошо, что вы их называете охуенными. У сексуальных мужчин вокруг полно красивых баб. Это задроты видят только уродин.

Но. Насколько они реально охуенны? Это ведь индивидуальное. И охуенные для вас для другого будут третьим сортом. Да и для вас тоже. Они охуенные для вас или только кажутся вам охуенными?

Давайте я вам сразу по ебалу выдам, а потом уже поговорим.

да, я подпортил жизнь многим хорошим девушкам, может, до сих пор порчу

Корону с башки снимите, ага. У любой вашей бабы было 30 мужиков до вас, а после вас еще 100 будет. А вы, блять, жизнь ей испортили. Да она вашего имени через год не вспомнит. Демон зла, недоделанный...

Итак. Вы хуевый игрок. Вы застряли в дубле. Но вам кажется, что дела идут у вас плохо из-за того, что вы в дубле, а не в основе. А на самом деле вы хуево играете, поэтому и в дубле.

Вы заводите отношалки в какой-то женщиной. Себя убеждаете, что она охуенная. Но на самом деле не охуенная. Вам с ней скучно. Поэтому вы ищете других развлечений. Но те бабы тоже не охуенные. И вам снова скучно:

как только мы расходимся в разные стороны, так я сразу по бабам

Вы понимаете, что с охуенной скучно вам бы не было? Вы бы с горящей жопой за ней бегали.

Но это еще не беда. Беда в том, что вы и этих неохуенных не привлекаете:

я хочу чтобы человеку было комфортно со мной

хотите, ага. Но не выходит нихуя. Девушка с вами не горит. Вы ей почти что похую. Она кислая - вам с ней скучно. А не горит она, потому что вы хуево играете.

только когда уже повёл себя как еблан и меня бросили,

и вас бросают на раз. Никаких там страданий, разборок особых. Вас сразу нахуй посылают бабы. Ваша значимость низкая для них. Вот для этих неохуенных. Может, у вас ебальник симпатичный или еще какие-то плюсы. Вам дают. Но потом...

Понимаете, если б Месси согласился поиграть за Шинник, ему бы всё прощали. Мог бы трени пропускать, бухим на игры являться...

Была бы ваша значимость для баб высокой, вам бы прощали измены. Первое время точно. Но вас сразу нахуй посылают. Вот такой вы роковой ебака. С функцией "сразу нахуй".

Что вам делать?

Прокачивайте себя. Когда вам станут доступны реально охуенные бабы, то вы будете дико ссать им изменять. Да вам и не захочется. А если и захочется, то с бабой получше. И вас захочет эта получше, а прежняя постарается удержать.

В основу надо пробиваться. Так просто не возьмут. Надо лучше играть.

Война полов

2.7K постов1.6K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.