Ответ на пост «Первая ночь в своей первой собственной квартире...»26

Я прям считала минуты до момента, когда смогу написать - вот и моя очередь пришла писать ответ на пост! Мы с будущим мужем сегодня переехали в собственную квартиру 😊
До этого знаменательного дня я жила с родственниками, а мой мужчина на съёмной квартире. И вот, спустя несколько счастливых стечений обстоятельств и целенаправленных действий, мы пьём шампанское в нашем ещё не очень уютном, но собственном, гнёздышке

Ответ на пост «Первая ночь в своей первой собственной квартире...» Переселение, Позитив, Новоселье, Поздравьте меня, Ответ на пост, Длиннопост, Волна постов

Работы ещё предстоит много, но это всё приятные хлопоты - покупка мебели, техники, оформление прописки и заключение договоров с урравляющими компаниями. И пока мой мужчина выбирает диван и телевизор, а я шторы и бокалы для шампанского, мы бесконечно счастливы и готовимся создать новую семейную ячейку общества. И я уверена, что у нас всё будет хорошо. И у вас тоже, я знаю, я узнавала 😉

Механизмы радости

1.9K постов6K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества