Четверо. Только я в 90-ые был из богатой семьи, но все равно кукуруку я даже и не видел вживую. Хотя сникерс или марс покупались раз в пару месяцев и потом елись по целым дням - предки отрезали по маленькому кусочку с видом священнодействующих жрецов храма Соломона.
Как-то раз в деревне бабушка купила мне турецкую жвачку с наклейками из "Терминатора", а приехавшие предки меня по этим наклейкам и спалили. Скандал был такой, что с меня тут же сняли только что подаренные ролики, как с вкусившего нечистую снедь и потому недостойного столь богатых даров.
Правда, ролики были очень хуевые, и я ими все равно никогда так и не воспользовался, так как на улице я испорчу колеса об покрытие, а дома я испорчу покрытие об колеса. Через полгода я увидел во дворе, какие ролики покупают нормальным детям, и окончательно перестал париться.
Они и сейчас продаются. Так что не всё потеряно.
https://www.tottis-bingo.gr/en/products.htm?category=25
Я почти всегда думал что это местное производство (я с Таллина), а оказалось что это вообще Греция. И ЖПТ заявляется что продавалась она в основном в Греции и на Балканах.
Обычные были жестче и их сложно было есть всухомятку - только с чаем. А кукуруку - нежные и сбалансированные в плане соотношения вафли/начинка. И она стачиваласт моментально - оставались только вздохи сожаления.
ниифга не обычные, а очень вкусные! И наклейки - тоже круто. Вкладыши - валялись по всей квартире, мятые и неприятные на ощупь, и непонятно было, куда их деть и применить. А наклейки - можно было клеить!)) Красота!
А я пробовал, вынудил родителей. На вкус как самые дешманские развесные вафли. Поэтому много ты не потерял, не попробовав.
Недавно покупал, где то продавались. В принципе думаю на маркетплейсах и сейчас можно заказать
чел, говори за себя. Я терперь сникерс не могла, он всегда пах неприятно, какими-то прогорклыми орехами, и жёсткий был. Марс был намного вкуснее. Но Куку-руку - это было самое вкусное, что только можно было представить. Просто лучшее! Да ещё и с наклейкой!!!