Ответ на пост «Отвратительное время -эти 90-е!!!»16

Блядь, как же заёбывает уже подобное "откровение"... Родился в 91-м, но помнит на вкус "ножки Буша". Чёт я вот не припомню, что бы они были "синюшные и со вкусом бумаги". Жирные, наваристые, вкусные. Я помню, как покупатели, у мамы в магазине, просили взвесить только правые! Маман, охуевши от таких просьб поинтересовалась: - А в чём разница? Говорили: - Правые вкуснее... 😂

Ещё тушняк забыли обосрать "Великая стена"... по моему, была самая охуенная тушёнка.

Таких "живчиков", по ходу, с самого рождения "ножками Буша" кормили. Голяшка вместо соски.

И никто у нас не свирепствовал... было несколько маргинальных личностей, "а ля второгодников" бывших. Но всё в пределах нормы.

Может надо копать не в эпоху, а в место проживания в этой эпохе? У нас, так-же закрылся КМоЛЗ, заглохла стройка дамбы... жили же как-то, на острове.

Скриншоты комментов

61.7K постов41.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

1
Автор поста оценил этот комментарий

02 марта 1998 года, около 21 часа, на пустыре, расположенном на расстоянии 600 метров по направлению на северо-восток от автозаправочной станции, расположенной по адресу: г, Кронштадт, Южно - Кронштадтская дорога д. 15, литер «А», Катыхин Евгений Валериевич совершил покушение на убийство, при этом преступление не было доведено до конца по независящим от него обстоятельствам.

Катыхин Е.В., осуществляя умысел на убийство Уварова Р.Г., с расстояния не более двух метров, умышленно произвел в Уварова Р.Г. выстрел из неустановленного, гладкоствольного оружия, изготовленного самодельным способом, пулей 9 мм. калибра, являющейся составной частью патрона пистолету Макарова (ПМ), в область левой половины грудной клетки, причинив ему огнестрельное пулевое, слепое ранение.

С полученными ранениями Уваров Р.Г., пытался убежать с места происшествия, однако Катыхин Е.В., продолжая осуществление умысла на убийство Уварова Р.Г., преследовал его. В ходе преследования Уварова Р.Г., Катыхин Е.В. с целью доведения преступного умысла на убийство потерпевшего до конца, умышленно, из вышеуказанного оружия произвел второй выстрел в убегавшего Уварова Р.Г., однако не смог довести преступление до конца по независящим от него обстоятельствам, так как второй выстрел не достиг своей цели, и потерпевший Уваров Р.Г. скрылся от преследования Катыхина Е.В., смог добежать до автозаправочной станции, где ему гражданами своевременно была вызвана бригада «Скорой медицинской помощи», которая доставила его в Городскую больницу №36 г. Кронштадта, где ему была оказана квалифицированная медицинская помощь.

Хорошо у вас было в 90-е сейчас бы так😏

раскрыть ветку (1)
0

И какое отношение этот текст имеет к ножкам Буша и к юноше 91-го года рождения? Я не говорил, что было заебись, я говорю, что судить об этом могут люди, жившие в сознательном взрослом возрасте.

0
Клеевые у нас под мостом тусили. Там такие уютные лестницы были плохоосвещенные... И эти меня не впечатлили как то.
раскрыть ветку (1)
0
Вагон, 6 мест. Сидит десяток детей с пакетами. Стремная хуйня ...
0
Котлетки в столовой были охуенные
раскрыть ветку (1)
0
В смысле "не помнить"? А что - все так плохо было? Я жил в тайге годик и в столовой было охуенно вкусно.
1

Если не помнить какая еда была в СССР, а основываться на современных продуктах, то наверное окорочка будут невкусные. В этом наверное и ответ. 91 года эксперт)

раскрыть ветку (1)
0
Котлетки в столовой были охуенные
показать ответы
0

Странно... В начале 90-х я уже заканчивал институт, но про ножки Буша только слышал. И видел ещё. ) Но как-то так получилось, что вкуса не знаю. Не довелось попробовать. В студенчестве, конечно, основной едой была картошка. И почему-то запомнилась рыба. В ближайшем окружении (общага института) её не очень жаловали, а мне нравилась. Поэтому готовил часто (в основном минтай). И желающих её сожрать было мало, поэтому мне доставалось больше. )

раскрыть ветку (1)
0

А их и не было в "начале 90-х"... рыба, да, была... (она и сейчас есть). Но сёмгу, с баренцухи, я брал по 270р. Привозили "рефом" с Лиинахамари.

показать ответы
0
Ясен пень, все волжские группировки это "дочки" казанских
раскрыть ветку (1)
0

Добро, почему у нас такого нет?

показать ответы
1

Беспредельщики встретились с беспредельщиками или я не понимаю это другое?

раскрыть ветку (1)
Ну, примерно так. Если слишком вольная трактовка жизни, должен же кто-то пояснить за жизнь?
Коллега вчера рассказала: сходила в школу, на собрание. Говорит: там такой лексикон у школьничков, у меня уши свернулись.
Пиздить их некому...

Пакости, от которых нужно отвлекать, тоже возникают периодически

раскрыть ветку (1)
Разница в том, что одни пакостями, а другие жили в этом
1

Т.е. когда моего отца идущего с работы с месячной зарплатой в кармане в 96 чуть не убили это не беспредел?

Когда к моему дяде пришли и сказали либо отдаёшь товар либо жена и сын у тебя пропадут без вести это тоже не беспредел?

раскрыть ветку (1)
Беспредел... Согласен. Но он вырос на пустом месте. У нас такого не было. Заехали чеченцы, их нахуй сожгли в джипах, оттаранили на дамбу и закопали. Сказали - ждём в гости, есть желающие?
показать ответы

Я хуй его знаэ, наверное. Я ещё при бровастике деффкам по трусам лазил. Ну тут уж у кого за что горит. В 93 первый сын родился))

раскрыть ветку (1)

Мой пост, это ответ на текст "оценщика эпохи 91-го года рождения"...

показать ответы
1

После советской достаточно пресной еды, окорочка были очень вкусные, как и "стена", а сникерсы и баунти вообще что-то с чем-то. Это было очень вкусно. Фрукты только в сезон, до середины зимы из фруктов были только яблоки "в газете", на новый год апельсинка с мандаринкой. И всё . Такого изобилия еды как сейчас не было и в помине.

раскрыть ветку (1)

Ну и суть - как можно написать, что они пресные и бумагой воняют? Хуйня ж полная....

показать ответы
1

Меня умиляют такие очарованные. В смысле "Ну... Технически да"? Так по закону или по беспределу?

Бывает либо по закону, либо по беспределу. Ты пишешь в одном предложении "Беспредела не было" и в следующем предложение про закопанных на дамбе людей.

Ты наверное не в курсе, но закапывать людей на дамбе, сжигать вместе с машиной/домом, вывозить в лес и бросать со сломанными ногами, и т.п. это таки беспредел.

раскрыть ветку (1)

Беспредел, это без причины. У них там свои законы... беспредела не было.

Бывает либо по закону, либо по беспределу

закона не было, но он был... хуй знает, как Вам это описать.

Вот вчера стою на остановке, школотроны, лет 14, трёхэтажным матом говорят... беспредел?

показать ответы
0

Не по адресу, меня мало эти истерики интересуют. Речь о том, что в 90-е было одинаково трудно у всех - и в России, и в отделившихся республиках, у них даже сложнее. Но воют нескончаемо про 90-е 30 лет спустя только русские в России, больше нигде.

раскрыть ветку (1)
О... Ну да, ну да... Только русские вписались в этот блудень.
показать ответы
0

А сколько на Дамбе закопанных, блядь, даже Бог не ведает. Но беспредела не было.

Всё строго по закону, да?

раскрыть ветку (1)
Ну... Технически да. У нас в 90-х закон то был?
Бухгалтерша (по совместительству , жена генерального) рассказывала: надо было сгонять в Кронштадт. А у метро часто стояли "челноки". Обычно забивались по пять человек, а тут он её одну взял. По серёдке, где сейчас комплекс, свернул под мост, и говорит: Соси!
Всю тему описывать не буду, но, тетка свинтила на попутке, а этого "ловеласа" пробили по номеру, и где-то там и закопали живьём.
показать ответы

А ты прав. Если ты не конченый еблан, то те 90-е проскочили на куражах и веселье. Ещё оттуда денях вынул и первую машину. Ну а ебланы вымерли, пичялька.

раскрыть ветку (1)

Я, слегка не "конченный еблан", но читать об этом от пиздюка, который родился в 91-м... ну, блядь, это моветон. В наше время, подтянули бы за язык.

показать ответы
0
Гдето В 1994 году я у метро увидела курящих детей. Лет по 10. Меня это так поразило.
раскрыть ветку (1)

Эт Вы не видели детей в вагоне метро, с пакетами. Клей Момент нюхали. Причём, год 2000-2001... И стёкла, расцарапанные свастикой.

показать ответы
1

Пиздец был, но он обычно был для тех кто на рынке торговал и кто ночью додумался пойти гулять. Я рос в самом криминальном районе города, но блин, мне казалось все отлично там. Хотя пару раз до нас пытались страшные мужики докопаться, в наколках полностью, что то объсняли, деньги требовали, но первый раз подошли старшаки и отпиздили такого дядю, а второй раз подошли такие же наколотые дяди и дали пизды со словами "не лезь к детям опущенный!".

Ну а так, то же самое, еды мало, мать работает с утра до ночи, а ты просто играешь с друзьями весь день на улице, да бутылки собираешь, ведь почти везде стоит пункт приема.

раскрыть ветку (1)
Я и сейчас работаю, с утра до вечера. ЗП платят, чё надо то? Вот в ларьке могли и кинуть

Миллионы русских и сейчас в этих бывших республиках СССР живут. А долги СССР - Россия объявила себя правопреемником СССР, значит всё государственное имущество СССР за границей переходит России, долги других стран СССР тоже переходят России, долги СССР другим странам тоже ей. А уж с таким запасом природных ресурсов, как в России - самые большие в мире, вряд ли такая проблема эти долги выплатить.

Россия могла себя правопреемником СССР не объявлять - тогда бы долги на ней не повисли (в обе стороны - и кому СССР был должен, и кто должен был СССР), так что нечего теперь к кому-то с претензиями.

раскрыть ветку (1)

Вот ты, да-да, урод, какой республики урожденец? Тупо интересно.

Ну, да, могли и не делать... вы в бархане сидели бы дальше.

показать ответы
3
А на дамбе закопаны по решению суда?
раскрыть ветку (1)

нехорошие люди копали

1

Показанные в сериале события в Казани происходили в 1988 году, почему так точно, а потому что один главных героев сериала, сотрудник милиции Ильдар, сказал Пальто, что мы вас всех скоро раздавим, УБОП создаётся, а создали его в конце 1988 г.

раскрыть ветку (1)

Я уже писал о своём: нельзя однозначно трактовать 90-е. В Грузии и Азербаджане это было с 80-х, и ничего не менялось, На Украине - с 91-го, у меня дома всё было проще. Вода вокруг... А сколько на Дамбе закопанных, блядь, даже Бог не ведает. Но беспредела не было.

показать ответы
2

Говно эти ножки Буша были лютое и бульон из них непонятного вкуса был и при жарке вытапливалось дохуя прозрачного жира с противным запахом и сами ножки уменьшались знатно. Сейчас кстати из современных ножек бройлеров такого нет.

А насчёт правых ножек, ходила байка что в левую ногу американским курам колют антибиотики, народ верил😁

раскрыть ветку (1)

кто нить ебите в ему

0
Мне ножки Буша запомнились тем, что у них были абсолютно чёрные кости. Из-за этого ходили слухи, что ножки эти лежали на американских складах со времён Второй мировой, а теперь их утилизируют путём поставок в РФ. И вот эти помню, которые на сковороду кладёшь, и из них начинает прозрачный гель переть, в результате чего окорочка становятся меньше вдвое, но те по-моему уже позже были.
раскрыть ветку (1)

ну, прошло 30 лет, Вы узнали ипмериалисткую пропаганду

0
Ножки буша были большие розовощекие, это те, Советские синие были маленькие и жёсткие. Конторые по талонам.
Тушняка ттакого не помню, помню немецкие военные сухпайки без вкуса, без цвета, без запаха.
последнее требует отдельного поста. Были молодёжные группировки (городок под Казанью) и там был треш, окончить школу и не оказаться мастью это чего то стоило.
девочкам приходилось сложнее
раскрыть ветку (1)

Казань Ваша аж на целый сериал собрала...

Там не сухпайки, а некий продуктовый набор. Ещё не было такого понятия в Бундесвере, они ж не воевали нигде. Помню молоко сухое, какао, шоколад, галлеты... Ну, хрень короче. Причём, сухое молоко, почему то было с названием KLIM, и с арабским текстом. Уже годы спустя, я понял, что это MILK, на манер арабского, справа налево.

показать ответы
2

Говно эти ножки Буша были лютое и бульон из них непонятного вкуса был и при жарке вытапливалось дохуя прозрачного жира с противным запахом и сами ножки уменьшались знатно. Сейчас кстати из современных ножек бройлеров такого нет.

А насчёт правых ножек, ходила байка что в левую ногу американским курам колют антибиотики, народ верил😁

раскрыть ветку (1)

Здрасте в сегодня... Всё так же выходит... карагинан, не опасная хуйня, но просто весит.

показать ответы
3
бедняга. вырос на ножках Буша. небось нормальную курицу и не ел никогда. да и где её взять то теперь.. эх..
раскрыть ветку (1)

Так она была охуенная. Там с ноги бульон наваристый... Да, холестерин, жира много, но и мяса много, это же были бройлеры, которых у нас не было в массовом сегменте.

Ну и, к чему мы пришли? Все те же бройлеры теперь везде.

показать ответы
11

Про тушёнку "Великая стена" зачётный троллинг. Помню огромная банка наполовину наполненная водой. Ещё помню первую перестрелку у нас в Питере на Гражданке, непричастного народу тогда положили немало, после неё по всей стране милиции выдали автоматы, мы с одноклассниками за ними ходили и рассматривали, впервые видели оружие не в музее.

раскрыть ветку (1)

Вот тут не надо! Тушняк был 100%. Но, как с всякой хуйнёй, тут-же, начинают печатать этикетки и копыта закатывать..