Ответ на пост «Ответ на "Солнечный синдром"»5

Задело... Расскажу. Сын родился в 86 гг. Никаких скринингов, УЗИ и прочего не было от слова ваще. Родился в срок, нормально развивался, в 2года появилась опухоль, рабдомиосаркома гайморовой пазухи. 2года провели в онкоцентре, лечили, химия и лучевая, лучевая на обл головы, в 2года. Соответственно, нарушение всех мозговых функций. Причем, если в детстве это еще компенсировалось, то с возрастом все сильно ухудшилось. Он закончил 8 классов, были увлечения. Но потом началась деградация.

В какой момент надо было головой об стену? В какое учреждение надо было сдать родного человека?

Да, работали посменно, да, было сложно. И кричал, и без памперсов не мог...Но не жалею ни минуты, ни секунды! Ездили по России и миру, он был счастлив в своей семье, в любви... И мы были счастливы его счастьем. Младшая дочь ревновала, но таких страстей, как у автора не было. Мы никогда не прятали сына и не стеснялись его. Наоборот... Люди на улице очень часто подходили и говорили:какие у вас счастливые лица, какие вы молодцы... Помню, в той же Турции, мужчина подошёл и говорит:я наблюдал за вами и понял, что я недостаточно люблю своего внука, мало уделяю внимания, вы мой пример)

Ни в работе, ни в отношениях с дочерью, никто не чувствовал себя ущемленным. Все сложности можно пережить.

Год назад сына не стало, ковид😭... Мы свободны? Но что такого дает эта свобода, чего мы не могли сделать раньше? НИЧЕГО! Все, что мы хотели-делали поверьте.