Ответ на пост «Ответ на "Солнечный синдром"»5
Впереди много букв, не считаю что все должны знать моё мнение, но все же выскажусь.
Знаете ребята, я не являюсь каким-то супер эмпатом, но и не совсем равнодушен. Но если вдуматся в проблему более глубоко становится грустновато и за ТС-а и за его родителей и за его сестру тоже, кто бы что бы не говорил,чисто по человечески. Родители несут такой груз всю свою жизнь, ТС получил не самое простое детство и возможно ещё получит в будущем, сестра, если вдруг родители начнут задавать или утратят жизнь, не получит той заботы и любви что получает от родителей.
Принять решение о рождении такого ребёнка, предположу что тяжелее всего женщине, они испытывают такие чувства которые большенство из нас (мужчин) не поймёт вероятно, я не являюсь родителем, но коснулся такой проблемы с сестрой(у нее мог бы родится такой ребёнок) и принять решение об отказе рождения является невероятной силой, на мой взгляд, но рожая такого ребёнка вы вероятно обрекаете его на мучения в будущем, даже если вы будете заботится и любить своего ребёнка, рано или поздно может случится так что он останется один, и вероятнее всего это принесёт ему ещё большие страдания в будущем. Это, для большинства простых людей, большой груз, отказ от рождения такого ребёнка, но такое решение скорее стоит принять чем обрекать его на мучения имхо.
ТС-у сил и здоровья родителям.