Ответ на пост «Ответ на пост "Это элементарно же..."»3

А нахуя пересматривать вообще фильмы? Вы с первого раза не понимаете, что там показано?... Допускаю, что что-то замороченное, философское, артхаус какой-либо дикий можно пересмотреть еще разок, чтобы вникнуть в эту всю философию под другим углом и т.п. Но, в данном случае, речь идет о игровом, легком кино. Так зачем смотреть то, что уже смотрел? В этом суть фильма- вау эфект, дерганность, неожиданные повороты и т.п. Фильмы с Ливановым у меня также нет ни какого желания пересматривать еще раз. Выдающегося я там ни чего не заметил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Так зачем смотреть то, что уже смотрел?

затем что в фильме могут быть интересный сюжет, отличная игра актеров, высокое мастерство режиссера.

В этом суть фильма- вау эфект, дерганность, неожиданные повороты и т.п.

нет, не в этом. Кино, это обычный способ рассказ истории. Он не обязан быть неожиданным или "вау".

раскрыть ветку (17)

А упомянул про артхаус и подобные вещи- они имеют драматургию какую-то и прочее. Массовое кино- это именно вау-эфект.

раскрыть ветку (16)
1

это именно вау-эфект.

Да-да. Только вау эффект. Комедии Гайдая, фильмы по Шукшину - это ж "вау эффект", ага

раскрыть ветку (15)
0

Не совсем понятно, что вы написали.

раскрыть ветку (14)
3

Нисколько не удивлен. Если популярное кино у тебя сводится к "вау-эффекту".

раскрыть ветку (13)

Вы чем удивлены? Тем, что я не воспринимаю текст с двусмысленными опечатками?....

раскрыть ветку (12)
4

Я? ничему не удивлен. Вполне дальше ожидаю постов "зачем люди перечитывают книги?", "зачем люди ходят на любимые постановки в театр" и вершину размышлений: "зачем люди переслушивают музыку, с первого раза что-ли не поняли, что им спеть хотели".

раскрыть ветку (11)

"зачем люди перечитывают книги?"- этого я тоже искренне не понимаю, если это не какой либо философский трактат или заумная инструкция от чего-либо.

"зачем люди ходят на любимые постановки в театр"- я вообще не понимаю зачем туда ходят. Даже в первый раз.

"зачем люди переслушивают музыку, с первого раза что-ли не поняли, что им спеть хотели"- предпочитаю именно музыку, а не песни. Музыку можно переслушивать бесконечно- это ритм, гармония, удовольствие. Это как есть любимую еду.

раскрыть ветку (10)
4

Музыку можно переслушивать бесконечно- это ритм, гармония, удовольствие.

Ну т.е. то, что любимые книги, фильмы и иные художественные произведения могут у людей вызывать те же чувства - совсем не доходит?

Ты точно хотя бы среднюю школу закончил? Там объясняют такое милое понятие как "эстетическое удовольствие", не мешало бы пробелы восполнить.

раскрыть ветку (9)
0

да все понятно с ТС. :)

раскрыть ветку (5)

А что понятно то? То, что у меня отличное от вашего мнение?

раскрыть ветку (4)

"эстетическое удовольствие"- понятие для каждого сугубо индивидуальное. Кому-то удовольствие доставляет, например, людей потрошить в подворотне.

раскрыть ветку (2)
3

а кому-то - пересматривать фильмы и перечитывать книги. Настолько сложная мысль?

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку