841

Ответ на пост «Осознаю когда уже поздно»3

Надо искать замену не получится просто отказаться от "удовольствия".
Мы переехали в относительно большой город из пгт где я пил сутки чере двое с 15 до 34 лет.Рядом с домом огромный парк со спорт плащадками, сижу на скамейке держу пивной живот на коленях, пока дочка играет на площадке.В голове сидит мысль взять пивка и если бы я увидел кого то с пивом то пошел бы взял, а так как назло вокруг бегают красивые задницы в лосинах по резиновой дорожке, на турниках занимаются мужики многие старше меня на порядок.
Ждали как то жену с работы дочка подружилась с ровесницей а ее папа подтягивается на турнике, я косым взглядом досчитал до 8 его подтягиваний и отвернулся.
Прошел год иду с магазина через парк подошёл к турнику поставил пакет повис и вишу разминаюсь.На скамейке сидит мужик держит живот на коленях рядом жена с коляской я начинаю подтягиваться он отворачивается но 9 разе)))).
Цель сделать 20 раз пока 15 только в апреле будет год как занимаюсь ещё бег-кайф. Рост 185 вес был 86 сейчас 78.
Жена говорит если закрыть рожу полотенцем то тело лучше чем в 25)))))

Лига Алкобушников

11.5K постов44.7K подписчика

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.