7383

Ответ на пост «Опасный трюк»3

Когда сыну было месяцев восемь я дала ему ванильную сушку. В рот не тянул,  просто ему нравилось крепко держать в ручке, перекладывать из одной руки в другую.  Настолько нравилось, что  с этой сушкой в руке его пришлось вечером купать и укладывать спать.

На следующий день я опять протянула сыну сушку.  Обрадовался, схватил правой рукой.

"Рубрика Ээээксперемееент!"  Сказала я с интонацией Александра Пушного из "Галилео" и предложила вторую сушку.

Сын обрадовался ещё больше, сразу вцепившись второй рукой.

"И . ..  Барабанная дробь!.."  шепотом сказала я протягивая третью сушку

Не помню , чтоб до этого сын рыдал сильнее. Это была вселенская печаль.

Тём! Я тебя очень-очень сильно люблю. Пусть это будет самое большое огорчение в твоей жизни.

Физкульт-привет тебе от мамы.  Теперь  и про тебя есть история на Пикабу. Только не надо на меня подписываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
585
Автор поста оценил этот комментарий
У моих родителей на летней кухне,на подоконнике стояли цветы. На одном из самых больших ,в один прекрасный день появился богомол. Отец решил по прикалыватся над богомолом. Поймал муху и взяв её пинцетом протянул богомолу. Он со собой её сразу же зажал муху лапой. Отец поймал вторую муху и проделал ту же операцию. Богомол схватил вторую муху. Когда отец протянул богомолу третью муху , богомол маленько помещался и стал жрать муху с пинцета. Вот так отец кормил богомола.
раскрыть ветку (8)
78

в этой стори удивляет отец, гроза мух! чтобы я так их легко ловил

раскрыть ветку (5)
48

Ловил он их, кстати, тоже пинцетом.

раскрыть ветку (2)
16
Из супа))
раскрыть ветку (1)
0

С мясом

Иллюстрация к комментарию
5

Хм, летняя кухня, лето, если нет сетки на двери/окнах то этих мух там будет ну слишком много и в среднем один взмах руки вдоль мух будет ровняться паре пойманых мух.
По крайней мере на Кубани это работает именно так

раскрыть ветку (1)
4

Физкульт-привет из Ростова-на-Дону.  Здесь тоже можно ловить мух голыми руками.

6

Больше удивляет конечно не богомол, а тот кто ловит мух

6
Гуляли в парке, смотрим, белочка бежит. Подруга села на корточки и протянула белке орех. Белка подбегает и мы видим, что у неё а зубах уже есть орех. Такая была растерянность в её глазах. Она заметалась, не зная, что делать. А итоге решила, что орех в зубах лучше, чем неизвестный орех в чужих руках. И убежала.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку