7383

Ответ на пост «Опасный трюк»3

Когда сыну было месяцев восемь я дала ему ванильную сушку. В рот не тянул,  просто ему нравилось крепко держать в ручке, перекладывать из одной руки в другую.  Настолько нравилось, что  с этой сушкой в руке его пришлось вечером купать и укладывать спать.

На следующий день я опять протянула сыну сушку.  Обрадовался, схватил правой рукой.

"Рубрика Ээээксперемееент!"  Сказала я с интонацией Александра Пушного из "Галилео" и предложила вторую сушку.

Сын обрадовался ещё больше, сразу вцепившись второй рукой.

"И . ..  Барабанная дробь!.."  шепотом сказала я протягивая третью сушку

Не помню , чтоб до этого сын рыдал сильнее. Это была вселенская печаль.

Тём! Я тебя очень-очень сильно люблю. Пусть это будет самое большое огорчение в твоей жизни.

Физкульт-привет тебе от мамы.  Теперь  и про тебя есть история на Пикабу. Только не надо на меня подписываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
226
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Поддержите моё пиво. Купал дочь, дал игрушку в одну руку, вторую. Третью игрушку положил на воду перед ней...не мешкая особо просто ртом хапает третью игрушку прямо из воды и сидит радуется.

"Эта не пропадёт"-подумал Штирлиц.

раскрыть ветку (6)
14

Моя так в садик ходит. Одна игрушка в одной руке, вторая — во второй, третья во рту, четвёртая подмышкой. В общем, сегодня бабуля отдала портфельчик вязаный, чтобы дитё не мучилось.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Вы намеки совсем не понимаете. Бабуля шарит

23

Это не пиво! Это гель для купания.   Пена не вкусная!

3

Надо было дать четвёртую.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Возможно. Но я не настолько сообразительный.

2

Читаю как "Купил дочь". Задумался...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку