Ответ на пост «Они точно выживут»10

Я тут недавно сходил с "настоящее японское" заведение в Москве. Друг позвал с комментариями "моё любимое место". Nagoya называется. Можете погуглить. Было плохо почти всё. Разве что атмосферно.

Что по итогу? Вкусные были только "Такояки". Я заказал Ому-Райсу за 330р из описания: рис, овощи, свиная грудинка, кетчуп. Звучит вкусно, не правда ли? Принесли тарелку риса, без свинины по факту, считать три маленьких кусочка за наличие мяса никто в здравом уме не станет.

Ответ на пост «Они точно выживут» Мысли, Кафе, Отзыв, Японская кухня, Клиентоориентированность, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «Они точно выживут» Мысли, Кафе, Отзыв, Японская кухня, Клиентоориентированность, Ответ на пост, Длиннопост

Пиво, которое заказывал товарищ, принесли после супов, блюд, закусок... То есть мы ждали весь вечер. Три банки пива! Его прям там варили что ли и в банки закатывали?!

Мы хотели взять две банки пива С СОБОЙ. Каждое - по 360р! Официант открыл его поставив на стол.... Тут без комментариев. Сослались потом на ФЗ про вынос, но мы сказали что уходим и никаких комментариев от бара не получили. Ладно хоть деньги вернули.

Есть акция - при предъявлении студенческого Кола в подарок. Мы упомянули об этом два раза. Оба раза ничего не принесли, колы мы так и не увидели.

Наш заказ в общем вышел на 4650 (по чеку + пиво) За эти деньги - невероятно долгое ожидание позиций, которые и готовить не надо, колу не принесли, отвратительное "блюдо" рис с кетчупоп без мяса за 330р и испорченное настроение.

А в некоторых мааааленьких заведениях и вкусно, и по домашнему, и отношение соответствующее!

Как выживают описанные выше заведения, я вообще не представляю.