362

Ответ на пост «Он всё ещё ждёт»6

если после школы ты не сел и не спился, получил образование, завёл семью и строишь карьеру или бизнес, значит та одноклассница, в которую ты был безответно влюблён, уже присылала тебе фотки с глубоким декольте и писала, какая она тогда была дура "ведь ты ж меня любил".

если нет - значит скоро напишет.

Автор поста оценил этот комментарий

а чем интересна 30-летняя женщина?

раскрыть ветку (1)
DELETED

в 40 поймёшь

показать ответы
10

Ну ты говорил только про женщин, ну ладно допустим уберем вопрос гендера. Ты говорил что обязательно те люди, в которых были безответно влюблены будут  в разводе с мудаком, с детьми, и будут звонить и каяться, а вы такие: "ха ха смешно". Блин выглядит как фантазия неуверенного в себе парня, из разряда: "все школьные хулиганы сопьются и сядут в тюрьму", хотя вероятность что они приуспеют в бизнесе или карьере довольно высока, и всё у них хорошо. Короче даже не знаю зачем этот бред комментирую.

раскрыть ветку (1)
DELETED

ебать ты дура! я говорил только про женщин, потому, что, блядь, мне ни разу не звонил мужик с целью подкатить. но я, в отличие от тебя, понимаю, что это работает и в другую сторону.

был бы я бабой - писал бы про мужиков.

а ты увидела, что про баб написано, а про мужиков - нет, и у тебя говно закипело.

и где я говорил, что она обязательно будет в разводе, что будет каяться? где, блядь, я упоминул мудака и детей?

где я говорил, что сопьются или сядут именно хулиганы?

навыдумывала себе всякой херни, но это у меня фантазия.

показать ответы
12

Ну получала я пьяные звонки от одноклассников, что любили меня и любят всю жизнь, да ещё и шквал перед своей свадьбой после публикации в соцсетях, как в тупой голливудской мелодраме. Но я никогда никому ничего подобного не писала и не присылала, счастлива с мужем и детками ебучими. Какая-то у вас  странная выборка.

раскрыть ветку (1)
DELETED

стоп. а что не так? тебе же такие звонки/сообщения поступали, почему тогда у меня выборка странная? или ты считаешь, что раз ты никому такого не писала, а как раз тебе писали, причём писали только мужики, значит это чисто мужская тема и девочки таким не страдают? так это в обе стороны работает.

показать ответы
3

А можно не надо? Она уже стремноватая баба 30+ с ребенком от первого брака, а моей девушке 19 лет сейчас и она мне как то поинтереснее.

раскрыть ветку (1)
DELETED

ну вот поэтому напишет она тебе, а не ты ей

79

Влажные мечты о закрытии гештальтов.

раскрыть ветку (1)
DELETED

ага. этакий переходящий кубок: до двадцати ты о ней мечтаешь, но ты ей нахуй не нужен, а после тридцати она вдруг начинает о тебе мечтать, но теперь тебе это не упёрлось.

показать ответы
9

Пишут с вопросом как дела, или пошли в постель?

Тк как дела это ни о чем - обычный интерес к людям, с которыми прошло детство.

раскрыть ветку (1)
DELETED

ой, вот не надо только сейчас делать вид, что кто-то не понимает, когда баба просто интересуется как дела, а когда с определённой целью. тем более, если бабе за 30.

показать ответы
63

Это было бы верно, если бы все ваши одноклассницы сели, спились, не получили образования (хотя не всем это жить мешает),  безработные с неработающими мужьями. А так... Это из серии " умывается сам и штаны не писает - ты мой герой".

раскрыть ветку (1)
DELETED

ага. только вот фишка в том, что пишут вполне образованные, работающие и давно замужние одноклассницы с нормальными работающими мужьями. но всё равно пишут.

ну то есть не так, чтоб прям пачками, но, думаю, не ошибусь, если скажу, что почти у каждого мужика есть такая одноклассница.

показать ответы