408

Ответ на пост «Ох уж эти либер@сты»2

У меня другое сравнение ситуаций РФ - Украина и Израиль - Иран.

Вот у тебя под окнами образовалась наркоманская малина. Валяются шприцы и непонятные личности в разной степени угашенности, шастают закладчики. Полиция не реагирует и посылает тебя. Ты просишь наркрлыг уйти по-хорошему - тебя обещают поломать.

Ты берёшь несколько крепких парней и бьёшь наркоманов и закладчиков. Не убиваешь, не калечишь, а показываешь, что с тобой так нельзя.

В соседнем доме аналогичная ситуация, но владелец квартиры на первом этаже выскочил на улицу с дробовиком и положил несколько человек наркоманов и случайных прохожих, которые оказались рядом.

Тебе звонят в дверь хмурые опера и везут в отделение. Наркоманы написали на тебя заявление. Тебя ждёт суд за нанесение тяжких телесных.

В том же самом отделении чуваку с дробовиком дают грамоту за содействие в борьбе с распространением наркотиков. Погибших случайных прохожих решено объявить закладчиками.

Лига Политики

30.7K пост17.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Просто иди на хуй даун

раскрыть ветку (1)
0

Аналогично, обрыган

0

Я сижу на этом дносайте от безысходности, читать ваши высеры и длиноговнопосты нет ни малейшего желания. Филиал дноклассников на пикабу. И если ты думаешь что я бот, то ты заблуждаешься, на 100 постов две смешные картинки, а все остальное нытье и меня фантазии вышедших в тираж скуфов с дноработ. Минус можешь поставить пол комментарием, тебе же где то нужно показать что ты главный, хотя по жизни бич который ничего не может.

раскрыть ветку (1)
0

Лучше не стало. Такая же жвачка напечатанная заплетающимися пальцами. Тело, которое обвиняет других в наркомании само не в состоянии внятно связать двух слов, чтобы было понятно. И ни малейших доказательств своих тухлых обвинений.

Минусы это по твоей части. Свистни шоблу своих друганов, утопите пост в минусах и клоунах.

показать ответы

Складывается впечатление что писали пост тежетсаме наркоманы что и заявление

раскрыть ветку (1)
0

Я смотрю вы тут не один по разнарядке.
У всех заплетаются пальцы, опечатки, дикая пунктуация, орфография - днище. И стандартное обвинение автора в наркомании/алкоголизме. Ах да, у всех еще и в профайле ни одного поста, чтобы в ответ не насовали в панамку.
Хоть бы не так палились.

показать ответы
1

Гражданинскле население гибнет со всех четырёх сторон.

раскрыть ветку (1)
0

persik000 просто хочет, чтобы гибло гражданское население РФ. Он и его шобла против такого не возражает.

показать ответы

Автор решил сделать доклад для дебилов

раскрыть ветку (1)

И точно, блин! А я думаю: почему их столько в комментариях?

0
Оригиналы это те кто указывают что эту "науку" как понятие ввели в оборот германские зигующие ребята?
раскрыть ветку (1)

Нет, учить жизни могут только Штаты и те, кто смотрит им в задний проход. Истина там

Повтор. И н первый. Минус.

раскрыть ветку (1)

не представляешь, как это было для меня важно, кэп

И при каждом примере, автор, блядь, свечку держит.

раскрыть ветку (1)

понятное дело, что у вас априори более достоверная информация. просветите, кто вам свечку держит, к кому обратиться

0
Ты не понял. В фильме было: заметьте, не я это предложил
раскрыть ветку (1)

все равно не политкорректно для пикабу. но я исправлюсь, обязательно напишу пост, что в России все говно. С вас минус и клоун, не забывайте.

0
Предложил)
раскрыть ветку (1)

ой, извините, забыл, что на пикабе надо писать "Птн - хй, рашка говно". Так, шеф?

показать ответы

Почти, но есть нюанс. В соседнем доме наркологи в ту квартиру постоянно коктейли Молотова закидывали через окно и жильцов пиздили.

раскрыть ветку (1)

Допустим. Но ведь первые - то и получили меньше: просто озвездюлились.

показать ответы

"дружить не хочет"...

Какой изящный эвфемизм для "дочу, колi вирастэшь, шо робiть будешь? - русню резатi!!!!"

раскрыть ветку (1)

ну вот, человек высказал свое мнение и получил сало и хумус минус

2
Ну давайте всех неугодных убьём или поломаем. Вот это жизнь начнётся! Вокруг только идеальные люди))
раскрыть ветку (1)

Заметьте: не я это сказал (с)

показать ответы

Три пути: уехать

Куда уехать с шарика?

говорить о проблеме и пытаться её решить

Говорили и не раз в ООН

терпеть

Терпели уже раз, а потом был 41й

проблемы государства

Какого государства, на шарике все сами по себе. Есть один способ договориться - ООН, но нарикам на него пох...

раскрыть ветку (1)

И вам ящик виски, дружище за понимание аналогии

показать ответы

Не так, у тебя под окнами есть пьяные алкаши, они тебя раздражают, ты представляешь что могут даже бутылкой огреть тебя, так ещё и хату всю засрали, которую дед алкаша от завода получил, обидно однако, ты решаешь что надо алкаша вылечить, сначала разговариваешь его, потом отнимаешь у него любимую бутылку и место на общем балконе, потом решаешь припугнуть, в итоге все перерастает в хороший такой махач, так как алкаш уже накопил обиду, адаптировался к твоим тумакам.

Есть другой подъезд на 4 этаже живёт еврей, у него есть сосед, сосед активно рассказывает как он приедет еврея, убьёт, на травливает на соседа собаку, срёт под дверь, даёт алкашам соседям еврея денег, но аналогично пакостит по мелочи и дальше угроз на словах дело не идёт, в итоге еврей решает, что можно попробовать порешать смачной взбучкой раз и навсегда, но итог пока не ясен, внезапно сосед понял что терять нечего и перешёл от слов к делу.

Вся разница что ты, старшей по подъезду не нравишься, а еврей нравится, в обоих случаях ваши соседи судаки, с которыми тяжело жить и вы оба решаете что можно попробовать перевоспитать соседа целительными пиздюлями.

Старшая по подъезду сама по молодости пыталась вьетнамских студентов отучить пиздюлями от привычки селёдку жарить на общей кухни, тоже безуспешно.

Вот в таком доме я живу, и вот такие у меня соседи.

раскрыть ветку (1)

Ящик виски вам, дружище. Единственный, кто понял текст

6

Ты бредишь.

раскрыть ветку (1)

Вот это конструктив. Спасибо, док/кэп

показать ответы
53

Какая-то наркоманская хуерга

раскрыть ветку (1)

Какая умелая и обоснованная подача своей точки зрения! Какая несокрушимая сила красноречия!

показать ответы