454

Ответ на пост «Однажды в детском саду...»15

Это классика.
Год был, наверное 1980й, мне было пять лет, я выучил какое-то стихотворение, по заданию воспитателя.
Нас всех собрали, сказали, что сейчас каждый расскажет свое любимое (!) стихотворение. Подразумевая, что звучать будут эти самые заранее подготовленные стихи от воспитателя. Несколько детей так и сделали. Но потом наступила моя очередь, и я выдал стих, который был моим любимым, на тот момент.

Вышел заяц на крыльцо
Почесать свое яйцо
Сунул руку - нет яйца
Так и ё#нулся с крыльца!

Декламация всегда была моей сильной стороной, поэтому эффект от моего выступления был мощным. Праздник на какое-то время был прерван, нянечки и воспитательницы кучей вывалились в коридор, чтобы просмеяться.
Сам не помню, но мать рассказывала, что ей шепнули по секрету, что несколько взрослых поклонниц моего таланта, из числа персонала, потом выводили меня в туалет, чтобы я им там на бис исполнил свой хит ещё раз.

Вот так люди развлекались до эпохи смартфонов🙂

62
Автор поста оценил этот комментарий
А вы случайно потом на Поле Чудес не ездили?
раскрыть ветку (1)
34
Нет. Я читал скабрезные стишки взрослым ещё до того, как это стало мэйнстримом!
0

У нас воспитательница, всей группе задницы бальзамом "Звездочка" как то намазала. Жгло не по детский, но весело. Смеялись все, она в том числе.

раскрыть ветку (1)
5
А зачем? Древний рецепт китайских нянечек? 😀
показать ответы
5

Я к тому,что если не знали ,то найдите,посмотрите ,что кому-то было хуже  и станет легче от былой неловкости

раскрыть ветку (1)
3
Я был слишком юн, чтобы понять, что ситуация неловкая 🙂
35

Круче пацана,  который на Поле чудес прочитал этот стишок, никого нет и не будет.Слава на весь мир.

раскрыть ветку (1)
2
Мне достаточно своей славы.
показать ответы
0
Лапу он Сунул, а не руку
раскрыть ветку (1)
0
Заяц сказочный, значит антропоморфный, значит может и руку сунуть, и лапу 🤷‍♂️🙂