401

Ответ на пост «Одиночество в большом городе»7

Ммм. Мне 32 года, задница есть, груди и талии не особо выдали, мужчинам не нравлюсь. Выгляжу на 32 года. Выражение лица неулыбчивое, потому что плохие зубы.

Квартиры нет, живу в съемной с ремонтом 2000-х годов, потому что она дешевая и в центре. Что там еще... Детей нет, к сексу равнодушна.

А, да, серьезных отношений тоже не было очень давно. Почему? Потому что никому не нужны пары, стоящие ниже по социалочке. Все хотят тех, кто сильнее, выше, стройне, умнее, богаче и пр., тех, кто станет образцом для подражания, "планочкой". Да, знаю, и сама такая.

Не жалуюсь, просто стартовый пост-нытье женщины не особо понимаю, но какой-то отклик он дал, если захотелось написать о своем)

Лига разбитых сердец

8.3K постов16.8K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

163
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
16

Так я слона и не продаю, он пока самой нужен)

показать ответы
3

Прочитала и у меня возник вопрос. Вернее, так: вопрос не в том, чем вас природа одарила. И, вопрос не в том, что там хотят и к чему стремятся другие люди. Вопрос - что вы сами собираетесь делать? Собираетесь ли вы вообще что-то менять, или вам и так хорошо? В смысле, это жалоба на несправедливость мира, или это смиренная констатация факта, или это озвучивание стартовых условий чтобы послушать что люди предложат, или что?

раскрыть ветку (1)
4

Если взять последние 7 лет, то могу сказать, что я постепенно меняю себя, делаю чуть лучше, чем была вчера. Поменялся характер в лучшую сторону (хотя мб гормоны утихли, хз), поменялись некоторые жизненные установки. Но этого, очевидно, мало, чтобы стать сильно счастливее.

Пост писался сам собой, под впечатлением от исходного поста, и я не вкладывала в него каких-то ожиданий. Но прочитав Ваш вопрос, я поняла, что на самом деле хотела узнать другие мнения, другие истории. Возможно, получить жизненные советы. И точно хочу получить поддержку, пару-тройку ободряющих слов от тех, кто может поделиться своим теплом)

показать ответы
3

А почему к сексу то равнодушна?

раскрыть ветку (1)
18

Низкое либидо от природы плюс сложно достичь реального удовольствия. Нет, к сексологу идти не вижу смысла, мне не мешает. Просто отметила как факт.

показать ответы

задница есть и зубы плохие... может эти факты как-то связаны))))

раскрыть ветку (1)
7

Наоборот, не связано) Как говорится в известном анекдоте, "С плохими зубами такую жопу не наешь" (с) )))

показать ответы
0

Все так. А что вы думали?) Надо значит внешку подтягивать, худеть, спортом заниматься. Чтобы увидели ваш богатый внутренний мир, внешка должна соответствовать. Либо ищите того, кто вашего ранга и ниже. Ведь вы тоже их рассматривать не хотите

раскрыть ветку (1)
6

Так знаете, что самое обидное? Небогатый у меня внутренний мир) И внешка, видимо, подстать, потому что природа любит равновесие)

показать ответы
1
Мне кажется пост ненастоящий. Не понимаю такого. Какая-то пожизненная пассивность.
раскрыть ветку (1)
3

Ну, вот бывают люди-пассионарии, экстраверты-достигаторы, которые будто тянут энергию из внешней среды и потом брызжут ею направо и налево, достигая всего подряд.

А бывают такие, как я -- интровертные травмированные копуши без внутреннего ресурса. На ежедневное функционирование сил еще как-то хватает, а на покорение вершин -- нет.

Что мне, суициднуться, если я вот такая, бесполезная?

показать ответы
0
Задница есть-уже задел хороший)
А вообще больше улыбаться и полюбить себя)
Ну и фото в студию! Сейчас налетят сразу волшебники!
раскрыть ветку (1)
4

волшебники на фото налетят, а я потом в рай не попаду)

показать ответы
2
Прям в яблочко. Меня так утопили. 10 лет брака, оглянулась - а меня-то и нет. Нет той девчонки-зажигалки. Нет былых желаний и стремлений, жизнь на автомате. До депрессии дошло. Сейчас медленно выбираюсь из болота.
раскрыть ветку (1)
4

Ух, бедная Вы бедная. Так давайте же свой негативный опыт экстраполировать на всех вокруг, да?

И еще обязательно надо проходя мимо пнуть человека, который открылся. А делаете Вы это потому, что Ваш бывший был унылым уебищем, и у Вас вьетнамские флэшбеки от написанного. А бывшему за все говно отомстить не получилось, поэтому за пережитое Вы хотите наказать совершенно постороннего человека, придя в пост и просравшись ему на голову, правильно?

Молодец, так держать!

показать ответы
0
Продолжу тут...
Мне тоже 32. Боялся стоматологов до 25 лет, свои причины.
Зубной камень, кариес...
Пересилил себя и начал делать потихоньку зуб за зубом. 2 коренных удалил, 1 жевательный реставрация и удаление нерва. 8 пломб.
Чистка от камня и т.д.
Да тяжело, но оно того стоило. Сейчас не стыдно улыбаться, хоть и не Голливуд.
Я ушел в работу, при росте 183 вес достигал 117 кг.
Кое-как пересилил себя, ограничил в питании и держал 100. Но увы, все равно пончик. Лет 5 ходил и не нравился себе. Взялся за голову, осознал, что жрать я люблю, а красивым быть хочется - пошел в спорт.
Каждый день гулял 2 часа, бегал 2-3 раза в неделю, начал тяжёлой атлетикой заниматься. Спустя 4 месяца втянулся.
Вес колеблется 85-87.
Вот эти 30 кг жира, превратились в более-менее адекватные мышцы без фанатизма.
Я просто понял, что в 30 лет ходить с плохими зубами, с десятками килограмм жира = в 40 лет остаться без зубов совсем и в двери не пролазить. Жених просто огонь.
Ну, а другую мою подробность - вы уже знаете 😂
раскрыть ветку (1)
0

Достойно) Понять проблему, осознать, собрать волю в кулак и работать над собой -- это заслуживает уважения, респект)

показать ответы
1

Так а что со стоматологами? Самой для себя же и приятно и здоровье

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас в поиске "своего" врача в частных клиниках. В госполиклиниках лечат так, что результат получается функциональным, но неэстетичным. К тому же, снабжение в государственных такое, что хоть плачь: последний раз в качестве антисептика для промывки каналов использовали ХЛОРГЕКСИДИН БЛ.

Неправильный прикус, плюс на корнях в 5 давно депульпированных зубах из-за дефицита витамина D образовались гранулемы. Предстоит много дорогой работы: вскрывать, перелечивать под микроскопом, вводить кальцийсодержащий препарат, ждать, ставить коронки, потом ставить брекеты, потом импланты.

Развлекуха предстоит глобальная, не меньше чем на 2-3 года, поэтому хочется найти стоматологов-профи, которые не угробят то, что осталось.

показать ответы
0
Покажите товар лицом, ну или что у Вас там есть)
раскрыть ветку (1)
0

ммм... показать товар жопой?) мсье ценитель))

показать ответы
2

Фраза "к сексу равнодушна" тут главное, как по мне. Неравнодушность к сексу у женщины компенсирует ну практически какие угодно недостатки.

раскрыть ветку (1)

Даже блядство, непоборимое ввиду большого неравнодушия к сексу?

показать ответы
2

Нужно меньше моралофажничать, тогда блядство для вас не будет каким-то ругательным словом. Ну и опять таки, с "блядуньей" можно хотя бы предаться плотским утехам, а с монашкой и не потрахаешься и нормальные отношения построить не получится, ибо будет неудовлетворённая потребность, а это либо постоянное напряжение, либо вечные ссоры по поводу "мне мало секса", ну или банальные измены. Ну разве что мужчина абсолютно равнодушен к сексу. Только вот в таком случае непонятно зачем ему вообще женщина.

В общем, если бы у меня спросили кто лучше при прочих равных: монашка или блядунья, то однозначно вторая, так что да.

раскрыть ветку (1)

Да никакого моралфажества. Не имейте дел с монашками, на здоровье встречайтесь с женщиной, которая очень любит секс и очень любит делать Вам рога)))

показать ответы
3

Все хотят комментарии, которые грамотнее написаны, умнее, вдумчивее, содержательнее, глубже и пр.; такие, которые станут образцом для подражания, которые будут цитировать отдельным постом. Да, знаю, и сам такой.

раскрыть ветку (1)

Не знаю, как там все, а я хочу комментарий, который написан человеком, читавшим пост не жопой, а глазами. Потому что в моем посте написано, что у меня БЫЛИ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, НО ДАВНО. А комментатор, который читает жопой, пытается в цитирование и жидко обсирается со своим:

... но при этом серьёзных отношений не было.

Соответственно, одна грубая смысловая ошибка обесценивает полностью весь комментарий с непрошенным тупым мнением комментатора.

Спасибо за внимание.

12

"Неулыбчивая, к сексу равнодушна, тех, кто сильнее, выше, стройне, умнее, богаче и пр., тех, кто станет образцом для подражания, "планочкой", но при этом серьёзных отношений не было". Она не жалуется, просто жалуется.

раскрыть ветку (1)

сразу видно, как внимательно вы читаете, прежде чем оставить свой ценный комментарий.

показать ответы