1874

Ответ на пост «Обстановка в чате фильтрации Шереметьево»4

Продолжаем тик-ток истории. Еще одна в стиле "ЗА ШОО"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Потеря потерь. Грусть-тоска.

Какой ответ, такой и привет.

Интересно, куда она теперь подалась и что мешало ей ответить в духе "осуждаю любое проявление неонацизма и поддерживаю все меры по его искоренению"?

раскрыть ветку (15)
18
Очевидно же пиздит, побрили ее явно за другое.
40

что мешало ей ответить в духе "осуждаю любое проявление неонацизма и поддерживаю все меры по его искоренению"?

Хохлянка. Болезнь такая. Она 15 лет гражданство России не получала, думаешь почему?

раскрыть ветку (12)
51

Даже в ролике говорит: ОНИ называют это спецоперацией. Это и есть маркер.

27

Потому что неуважение к стране как могла так и проявляла.

Меня другой вопрос больше мучает - что там с её мужем? Кем работает? Как относится к СВО? Какие мысли высказывает? И т.д. А потом релейные шкафы горят.

раскрыть ветку (9)
22

Может и мужа проверят. Скорее всего проверят. Хотя муж тик токи не пишет в защиту жены. Может и не расстроился даже.

раскрыть ветку (8)
5
Сам и навёл службы) предварительно купив супруге путевку с возвращением через Шереметьево 🤣
раскрыть ветку (7)
4

А по другому украинцы въехать и не могут, только через фильтрацию в Шереметьево. Это их крест.

раскрыть ветку (6)
В смысле??? Предположим я хохол летящий....из Никорагуа (допустим есть рейсы на мигрирующих аистах), из-за меня самолёт посадят в Шереметьево? А не в условном Внуково?)...
раскрыть ветку (5)
5
Нет, просто тебя во Внуково не выпустят, пограничника не пройдёшь. Отправят обратно в Никарагуа. Так что сначала летишь в те страны, оттуда есть в Шереметьево рейсы.
раскрыть ветку (4)
Ага, то есть на обратном рейсе? Из-за меня авиа компания будет платить за условное место обратно?)
раскрыть ветку (3)
5

Нет, будет платить российский налогоплательщик.

раскрыть ветку (2)
0
Так посудить, хрень какая-то...опять мы за них платим... Потужная перемога получается
раскрыть ветку (1)
2
Цель вашего визита?
Конференция по новым компьютерным технологиям, и защита компьютерных программ...
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Судя по лейбакам, в Швейцарию

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку