Ответ на пост «Обстановка в чате фильтрации Шереметьево»4
Продолжаем тик-ток истории. Еще одна в стиле "ЗА ШОО"
Продолжаем тик-ток истории. Еще одна в стиле "ЗА ШОО"
Нет. У нас ОЧЕНЬ доброе государство и хохлов со свастонами, "убить всю русню" и "кораблями" мирно отправляют в ту страну, откуда они прилетели (за счет налогоплательщиков РФ)
Русич откровенные нацики. Не надо ничего придумывать. Но их там бегает 30 человек и если они пойдут по этапу, тот тут же со скамьи уедут на СВО. А они уже на СВО. Короче, МО терпит, потому что, ну а хули? Воюют и ладно. Пока СВО идет - не тронут, а вот потом, я думаю, они в Россию не вернутся, а все уедут в наемники по разным местам.
Тень отбрасывают большую, согласен. Но по факту, если их судить - они опять на СВО уйдут. Ну и воюют они заебись, насколько я знаю. Всю грязь на себя берут, если вы понимаете о чем я.
А мне кажется, такие люди очень полезны для государства. И просто так их тратить, не стоит. Есть много "грязной" работы.
Первый ушел и ПОГИБ, призывался до поправок.
Второй ушел со свободы, после того, как отсидел, а не из тюрьмы.
Я тебе говорю, первый уходил до поправок в закон о призыве на СВО. Сейчас насильников и бандитов не призывают.
Не понял что страшного, если зека едет в штурмы ебашить. Минусов нет абсолютно никаких.