Ответ на пост «Обстановка в чате фильтрации Шереметьево»4
Продолжаем тик-ток истории. Еще одна в стиле "ЗА ШОО"
Продолжаем тик-ток истории. Еще одна в стиле "ЗА ШОО"
Просто она промолчала про другие свои ответы всему свету. Старые. Написанные. Которые , при проверке, неожиданно всплыли.
Да-да, конечно. Сидит такой фсбшник "свет мой, зеркальце, скажи окей, гугл: провокационные посты и комментарии *name* про СВО в интернетах". И всё-все-все тут же "всплывает".
Абсолютно всю историю переписки восстанавливают. А если хохол доступа к аккаунтам не дает - он едет туда, октуда прибыл.
Бывает так, что гении сдают свои аккаунты.
Однако иногда люди рассказывают, что при подобного рода проверках - реально всплывают какие-то переписки, о которых ты уже забыл тыщу лет назад. И там внутри этих переписок могут найтись очень неоднозначные вещи.
Мне знакомые рассказывали про подобные факты - я был оч удивлен.
которые сдадут адреса/пароли/явки с какого устройства куда и когда заходили
Это если что уже 100500 раз сделано в рамках bigdata аналитики для социологии и прочих приколов. Цифровой след можно реально более менее скрыть если ты пользовался соц. сетью очень немного, заходя только через VPN и, желательно, пару лет назад, что бы основные логи уже потёрли. И да, самые полные базы у банков обычно и у bigdata компаний аналитических. То, что ФСБ может получить считай везде, не значит что они всё это реально обрабатывают. Зачем? Если можно взять уже сведённые данные и деанонимизировать их.