Ответ на пост «О современных девушках»1
Альфачи, за волосы, раком. Как же несёт мдфренией. Да ещё и экспертное мнение, относительно насколько может быть интересен мужчина женщинам... Все гораздо проще. Современные женщинки как правильно хорошо попрыгали по писюнам до того как нашли себе Васю, за которого вышли замуж. У них сформировавшееся сексуально поведение, когда мужчина через какое то время надоедает и надо его менять, чтобы получить свежие эмоции. Ну а если предыдущего ещё и можно обобрать по полной программе, то оно даже лучше. Альфач ты, бета или омега не имеет значения, рано или поздно она найдет другого и будет заливаться смехом от его наитупейших шуток.70-75 разводов на 100 браков, много говорящая статистика. А есть же ещё женщины с уровнем развития выше среднего, сам таких видел, выйдет на час в магазин пока муж играет в танки, успеет и в магазин зайти и с соседом перепихнуться, да так, что комар носа не подточит и со стороны идеальная семья. Нету в современном понятия надёжная- не надёжная женщинка или надёжный-не надёжный мужчина.Как и семейных ценностей нету.Женщины доступны и бесплатны.И твои недалёкие коллеги,по всей видимости женились от своей недалёкости, поверив в то, чего нет, в то что им кто то должен, а потом как и многие другие будут удивляться, что их предали. А их никто и не передавал, они сами себя обманули. Предвосхищая вопросы рассказываю: женат никогда не был и не собираюсь, женщины меня не обижали и я их обожаю,захочу к одной соседке в гости зайду пока ее муж в командировке, захочу к другой, и это только в одном подъезде. Ну а тем кто считает, что от нормального мужика баба не уйдет и не изменит, скажу: продолжайте в это верить, заодно моих детей как своих вырастите и воспитаете.
Лига разбитых сердец
6K поста15.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.