1316

Ответ на пост «О меркантильности девушек (очередное)»3

Жесть
1) После фразы «брал еще студенткой» все уже становится на свои места. Берут машину или айфон в кредит, а вы изначально какой то обиженный инцел. Нормальные люди про человека так не говорят.
2) Подцепила рак?
Вы школу то закончили? 5 классов?
3) Если для вас платная медицина это излишество, то мы всем пикабу дружно вам соболезнуем. Понимаю, что не всегда есть возможность, у меня в том числе, но называть это излишеством…
4) Когда она напомнила вам про ваши изначальные договоренности вы почему то обиделись, как же так?)

Эх блин где же вас таких штампуют?((((

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
169
Автор поста оценил этот комментарий
Ну как можно было повестись на тот пост🤦🏻
раскрыть ветку (10)
8

А то тут нет таких постов на полном серьёзе. Некоторые индивидуумы вообще заявляют, что женщины - нечто вроде биороботов. Без чести, совести, без принципов и моральных ориентиров. И свято в это верят, потому что "это ж всем известный факт" и "в библии написано, что бабы из мужского ребра". В головах кисель.

1

К сожалению, жизненный опыт подсказывает, что это вполне могло бы быть честной историей

раскрыть ветку (1)
Тяжела жизнь без чувства юмора
Ну такой вот я хомячок получается, зацепило)
раскрыть ветку (6)
17
Братан,ну там все стереотипы собраны,которые встречаются на пикабе,ну вот прям вообще все по-моему))
раскрыть ветку (2)
19

Видно что история написана от имени собирательного образа пикабушника и для пикабушников. Персонаж - женоненавистник мыслящий двойными стандартами, собирающий в себе все черты, которые он не приемлет в партнере.

И когда только начинаешь читать, как только ему начинают прилетать ответки, начинаешь думать:"братан, ну ты же сам такие условия поставил", как тут же тс пишет: "она мне припомнила что я сам же ..." Я с этих моментов неимоверно ржал)))

Считаю что автор меня застрелил, т.к. примерно до середины текста был уверен, что история реальная)

раскрыть ветку (1)
4
Эдакий образ суперзлодея по версии пикабушников😁
4

У меня жыр тек из глаз пока читал

раскрыть ветку (1)
0
Прям на бабу.
1
Я тоже повёлся
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку