1811

Ответ на пост «О детском спорте»16

Все правильно. В свое время увел дочь из художественной гимнастики к которой у нее были идеальные данные, именно из-за такого отношения. Тетка-тренер (кстати русская - в художке русские тренера сплошь и рядом) давила на детей, хамила родителям, в ультимативной форме потребовала привозить ее на занятия каждый день, а когда я сказал, что нам это неудобно, начала буром переть на меня при ребенке - да вы что, вы результатов не хотите, загубите ребенку карьеру и все такое. Я тогда психанул, и сказал, что карьера у нее начнется, когда университет закончит - а это просто для себя.

Сейчас плавает 4 раза в неделю, особых результатов не добьется (не та конституция), но главное, ей это нравится и она готова преодолевать себя и становиться лучше - без какого-то давления с нашей стороны (справедливости ради, тренер их пихает - но пихает с уважением, без попыток унизить!) Радостно ходит на тренировки; я с ужасом жду следующего года, когда они будут начинаться до школы, в 7 утра.

В конце концов, это спорт ради жизни, а не жизнь ради спорта, на кусок хлеба пусть головой зарабатывает.

Дети и родители

14.4K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

с ужасом жду следующего года, когда они будут начинаться до школы, в 7 утра

А уж как она-то будет рада!

раскрыть ветку (7)
8

Вот она как раз к сожалению будет рада - она у нас утренний дятел :-/

5

Вообще не представляю как можно до работы и школы куда то ещё ехать чем то заниматься. Это во сколько встать надо, часов в 5 получается?

раскрыть ветку (5)
8

Ну справедливости ради, бассейн прямо в школе а до школы 15 минут пешком. Я считал, получается если в 0615 буду вставать, должен успевать (но радости мне это не будет приносить)

раскрыть ветку (4)
4

бассейн прямо в школе а до школы 15 минут пешком

Блин, я ей реально завидую. Это прям как в известном меме, только про бассейн

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
5

Это частная школа и она стоит сотни нефти в семестр к сожалению. И экзамены туда хрен сдашь, так что попал туда - держись, плачь и плати. Но это очень, очень круто и не похоже на мою очень среднюю школу номер XXX от слова ни разу. Я рад за своих дочек - за то, что у них есть возможности, которых у меня и близко не было.

раскрыть ветку (2)
3

Это частная школа и она стоит сотни нефти в семестр

А это уже проблемы папы) И его повод для гордости, конечно

раскрыть ветку (1)
3

Ну в общем-то так оно и есть, по обоим пунктам)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку