Ответ на пост «Новая жизнь»1

У меня недавно произошла слуховая травма. Стрелял в тире из пистолета, в наушниках. Это был подарок на день рождения.

Так вот, то ли наушники были плохие, то ли патроны с браком, но с того дня и до этого момента (4 месяца прошло) я слышу громкий звон в правом ухе. И в больнице лежал, и уколы в барабанную перепонку кололи (только уже платно, и когда было поздно), отношение к нашей медицине, во всяком случае к ЛОР, у меня теперь ужасное. Если бы они кололи не 24, 18, 16 МГ и т.д. со снижением дексаметазона, а 40 пять дней подряд, как это делают в других странах, я, возможно, восстановился бы полностью.

Сначала хотелось пойти в тот тир и выстрелить себе в голову. Сейчас тоже хочется, но уже меньше. Что делать, как, а главное зачем с этим жить не знаю. Кажется глупым лишать себя жизни в 20 лет, когда вроде и в вуз на бюджет поступил, и девушка есть, и перспективы... А потом как подумаешь, что все это будет в комплекте со звоном, становится вообще наплевать, стреляй и все.

Также есть и другие травмы, постоянно болит спина, правое плечо и колено - все последствия спорта.

Короче устал я.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Скорее всего это Тиннитус. Болезнь сосудов. У меня уже лет 10, не лечится, надо просто привыкнуть к свисту и он будет пропадать для тебя

раскрыть ветку (7)

В моем случае не сосудов. Но да, я знаю, что это. И даже слышал, что мозг может перестраиваться, чтобы его не замечать.

Но в тишине-то я все равно его слышу. И буду слышать, как бы я ни хотел обратного.

раскрыть ветку (6)
2

Ты будешь его слышать, когда этого захочешь. Просто ты сейчас в панике от того, что тебе не комфортно. Человек ко всему привыкает. Я тоже сначала паниковал, потом просто забил хрен. И это произошло явно не от стрельбы. Смотри на шею.

раскрыть ветку (5)

Предложение проверить шею звучит очень забавно. Представь, что ты случайно ударил ногу кувалдой, она распухла и болит. Тебе больно ходить. Приходишь к врачу, а он, от боли в ноге, предлагает проверить поясницу.

Вот с шеей на том же уровне.

раскрыть ветку (4)
1

У тебя детская логика какая то, как и капризы. Не хочешь слушать советы от людей с опытом, но ноешь на Пикабу. Удачи тогда бро.

раскрыть ветку (3)
0

Я лежал в больнице Ворохобова неделю, ходил в Боткинскую больницу, в больницу им. Свержевского, ходил к двум разным платным ЛОРам и к четырем бесплатным, мне кололи препараты в ухо и через капельницы, пил по 12 таблеток за раз. Сделал в общей сложности 4 аудиометрии и два теста внутреннего уха.

Я уже достаточно поговорил с врачами, чтобы самому понимать, как у меня обстоят дела, что мне стоит делать, а что, в моём случае, бесполезная трата денег.

раскрыть ветку (2)
1

По итогу тебе просто дали диагноз - отьебись. Построй логическую цепочку, что до тебя люди это тоже проходили и они знают теперь гораздо больше тебя. Это во все времена называется Опыт. Не хочешь слушать, да плевать, мучайся дальше. Ты пришел поныть на публику. а не найти ответы на вопросы.

раскрыть ветку (1)
0

Я пришел автору оригинального поста комментарий оставить. Решил, что в виде поста он скорее его увидит.

Свой диагноз я знаю, и советов от тех, кто с таким не сталкивался и не является врачом мне не требуется. Да и не может быть никаких советов или методов, о которых я не слышал.

Никаких вопросов я тоже не задавал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку