Ответ на пост «Ничего личного, просто бизнес»1

Для ЛЛ, -у нас всё то же самое.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вы почитайте хотя бы про условия соглашения о разделе продукции, и кто кому платил. Я не могу больше читать ваш бред, не отвечайте.
раскрыть ветку (1)
0

ну, почитал, в чём противоречие? обычная аренда для добычи ресурсов, как делет крупный капитал во всех своих колониях, в Африке всё то же самое. Приходят платят ренту, добывают сырьё, перерабатывают его и продают продукты переработки, той же колонии, на территории которой арендуют добывающие предприятия. Это форма колонии. Кто ещё тут бред несёт...

показать ответы
0
Я задала вам вопрос. Зачем вы мне навали тут не понятно чего? Если вы не поняли, повторю: зачем искать новых хозяев и покупателей, если и так всё было в руках амеров и англичан?
раскрыть ветку (1)
0

Я ответил на вопрос, англичанам деньги платили, а не просто забрали, если вы не в курсе, а сейчас продают это амерам))) сюр)

пока острая конфронтация была, так как старые хозяева заявляли что хотят нас уничтожить искали других хозяев

как только оттепель, возвращаются к прошлым.

Ничего личного, -просто бизнес.

показать ответы
0

В ДК ЗИЛ?

раскрыть ветку (1)
0

не

0
Я не хочу вас переубеждать и рушить ваш мир, где всё пропало. Одно мне ответьте: зачем Путин разорвал Соглашения о разделе продукции от девяносто какого-то года и вынул из жадных ртов англосаксов права на добычу наших и редкоземов и не редкоземов, нефти, газа? Зачем? Был бизнес, была распродажа наших недр, кто-то из заинтересантов с нашей стороны получал хорошие откупные... Ну и продолжал бы он дальше распродажу, кто ему помешал бы? Так зачем он разорвал соглашения? А? Что б потом опять всё продать за недорого? Можете сказать?
раскрыть ветку (1)
0

Ну судя по текущей политике, перепродать другим, то Китаю, то Индии, то Саудовской Аравии, то ещё клму-то, сейчас вот к США решил вернуться, из состояния перефири капитала, тиз состояния колонии Путин нас не выводит, ни при каких условиях. Везде в положении поиска сюзерена. Продавать ресурсы и покупать переработку сырья, -так живут только колонии. У нас есть независимость в одной сфере, -военной, поэтому полкуолония, ни независимой экономической, ни независимой политической деятельности, у нас как не было, так и нет, хотя тоже СВО было отличным шансом для этого. Это не считая поддержки этнического нацизма малых народов, в самой РФ и подавления русских через это, про экономическое закабаление население, тонущего в кредитах, я вообще молчу.

показать ответы
0
Вы Божий дар с яичницей не путайте. У вас есть текст соглашения между Украиной и США? А вы в курсе, что даже у Рады его нет? Что там такого, что народным избранникам не показали? Там же, по вашему, обоюдовыгодные соглашения, то же, что и Путин предложил Трампу. Так ведь?
раскрыть ветку (1)
0

У меня и текста соглашения РФ с США нет, предложения, но в своё время были показаны Стамбульские соглашения и другие, где те же земли Крыма сдавались в аренду Украине, вот где Божий дар и яичница. С ними ещё украинцы кинули тогда и опять же погибла куча народу. -"просто бизнес", вообще не понимаю, что вы мне пытаетесь доказать. ЧтоПутин не торгует нашими территориями и ресурсами и это не было настоящей целью СВО, в отличие от заявленных?

показать ответы
0

Да-ле-ко. м.Автозаводская.

раскрыть ветку (1)
0

Ну в субботу приеду к вам, там муз.студия рядом, буду записываться.

показать ответы
0

Блин, заколебали эти тупые набросы! ВВП практически открытым текстом говорит: мы покупаем Трампа. За совместную добычу редкоземов, за нефть, за газ. За их деньги мы их покупаем! Вложитесь в нашу экономику , на наших территориях, по нашим правилам -- и вам практически невозможно будет от этого отказаться, потому что ваши деньги вложены и работают! И на новые территории( фактически признав их, легализовав в глазах всего мира) несите свои денюжки, т.е. инвестиции, нам они нужны!
Неужели так трудно слушать президента и понимать, о чем он говорит?
Мой комментарий несколько дней назад. Но тупые набросы на вентилятор не останавливаются, а разгораются с новой силой. Предлагаю вам остановиться и подумать хоть немножко.

раскрыть ветку (1)
0

Но когда Зеленский предлагает подобную продажу, то он мудак и сволочь, а когда Путин, то нет?)

Разница только в предложенных сделках, а так, делают одно и то же. и оба прямым текстом об этом говорят.

показать ответы
Слышу звон -- да не знаю где он. " Могут заключить сделку", "Было бы выгодно", " Могли обсуждать" -- это для вас продажа как состоявшийся факт? Вы действительно несёте чушь.
раскрыть ветку (1)
0

"Предложил сделку" чаще всего фигурировало, -то есть "просто бизнес" в любом случае, с чего я начал.

показать ответы

но если ты дебил сиди тихо и не отсвечивай, а не говори тем кто явно умнее, что они дебилы, но тут наверное эффект Даннинга Крюггера.

Я думаю тебе стоит перечитать свой комментарий еще раз, повнимательнее.

раскрыть ветку (1)
0

Перечитал. Всё чётко. Только не надо заявлять что вы думаете, если вы не на моей стороне в этой ветке. Вот не надо.

Прям яркий индикатор, интеллектуального уровня населения и того насколько всё плохо оказывается, никак не могу перестать этому удивляться.

показать ответы
0
Тогда ещё раз спрашиваю: зачем это всё отменять и заново закобалять, если мы и так были колонией, причём у тех же самых? Где логика ? Я просто не понимаю, зачем вы мне доказываете, что Путин хочет из России сделать Африку, если мы уже были Африкой? Зачем, по вашему, надо воевать, что бы опять вернуться в исходную точку?
раскрыть ветку (1)

Логика что те, хотели нас уничтожить. Не прокатило, вычеркнули, а мы вместо того, чтобы слать их нахер, выступаем с позиции, -мама роди меня обратно, нам же так хорошо было.

Путин и делает из России Африку, продолжает консервровать эту ситуацию, несмотря на все вышеизложеннные обстоятельства.

Так я с этого и начал, что наша элита компрадорская, что нас опять предали продали и т.д. что все эти сказки из-за которых погибали люди на СВО полная чушь, а Путин со всем боярами, нас продаёт и предаёт своим западным хозяевам, которые наконец-то согласились на замирение, абсолютно также, как это делает Зеленский и другой логики тут не прослеживается, мама позволила родить обратно., можно забыть про то что ты вчера втирал населению. Ну условия может чуть выгодней, но сути не меняет. -просто бизнес.Об этом же в посте говорит Бондаренко. А что вы мне пытаетесь доказать непонятно.

показать ответы
0

У меня всё чтко в мыслях.

Как у субъекта эффекта Даннинга-Крюггера.

И без реформы было бы еще хуже. Не один Сердюков за нее отвечал. Это всего-лишь имя, олицетворение множества команд, по разному выполнивших свое предназначение.

раскрыть ветку (1)

дело в том, что я был в разных обществах и состояниях, и было общество в котором действительно проавливался мой интеллектуальный уровень, так что я это чётко отслеживаю и тупой тут точно не я.

Неет. До реформы была Грузия, которую разгромили просто сходу. Команду Сердюкову назначив его на должность дал Путин, который слушал своих советников, я не сомневаюсь в том что Сердюков свою задачу выполнил чётко, а вот последствия мы наблюдали в первые годы СВО.

Советники сказали, что нужна контрактная армия, хотя военные говорили, что для территорий такой крупной страны контрактная армия не подходит, но Путин слушал своих советнков. В итоге и позорно, и потом ещё мобилизацию пришлось проводить, чтоб дыры закрыть.

0

те кто давал советы президенту, привели нас к войне с Украиной

Нет. К этой "войне" нас привели обстоятельства происходящие далеко от наших границ.
От тех кто давал советы зависело только когда и как.

раскрыть ветку (1)

нееет, сам Путин уже признал что надо было в 2014 м заходить на Украину сразу после гос.переворота, и это я ещё проСердюковскую реформу армии не говорил, после которой так позорно первое время СВО велось и опять же, благодаря чему погибло куча народу. У них то ли ошибка на ошибка, то ли они целенаправленно здесь население уничтожают. 3 го не дано.

показать ответы
0
Вы ещё неумнее, чем я думала. Если вы не понимаете, для чего были произнесены эти предложения, то вам везде будет мерещиться зрада.
раскрыть ветку (1)

Понимаю. -это не противоречит формулировке "это просто бизнес".

0

Путин продаёт редкоземельные рсурсы США, а вам хоть ссы в глаза, всё божья роса, у кого ещё тут с психикой не в порядке. Ваш комментарий? Что-то я не виду здесь "предложил сделку", а вижу " продал". Ничё так вы подменяете понятия, манипулятор.

раскрыть ветку (1)

Потому что в контексте "это просто бизнес" не имеет значение какая используется формулировка. И 1 й вариант и 2 й подходят.Никаких противоречий. Увести меня в мелочовку с этим занудством не получится.

показать ответы
0

А как это у тебя 5 поколений офицеров-коммунистов? 2 допустим советских, 1 РФ (уже не коммунист), где еще 2 коммуниста? "белые", поди. А когда коммунисты на Русь пришли? Воля ваша, заговариваешься...Сам из крестьян по истокам, а такой высокомерный - дебииилы...Фу..

раскрыть ветку (1)

я же написал, с тех пор как на Русь пришли коммунисты, а не все 5. 1 й с царской России, 2 й тоже, 3 й переходной, 4-й чисто союз, 5 й форму РФ даже не разу не одевал, ушёл из войск в 90-е, ну и до сих пор топит за коммунизм. Моё высокомерие связано не с этим, а с текущими собеседниками, я вижу их абсолютную ущербность в дискуссии, с вами лично же нормально общаюсь, вы не очень приятный человек, но не имеете того уровня деградации, как большинство тех, кому я отвечал в этой ветке.

У меня всё чётко, просто у вас желание доколебаться, а не разобраться.

показать ответы
1
Послушайте, мне один тыкал Рейтерс, вы NBC, и все вещают о не названном источнике, который всё точно знает, и ща расскажут нам правду. Слушайте президента. Или вы думаете, что кроме того, кому продать редкоземы, у нас забот и проблем больше нет?
раскрыть ветку (1)

Так все СМИ об этом говорят. Рос в том числе, никто не опровергал эту информацию. Ну раз вы ведёте подобный диалог, то вы здесь единственный, кому больше делать нечего.

показать ответы
2

А мой род воевал за красных. И что?

Кстати, судя по всему, тебя мама-папа с крестьянином-дворянином обманули. Если только твоя фамилия не Демидов-Воронихин-Бадаев. Тогда возможно.

А кто ты такой , чтобы оценивать уровень интеллекта комментаторов? Вот лично я хожу сюда паскудить и гадить.

Хочешь интеллектуалов - в альманах Философского факультета МГУ.

раскрыть ветку (1)

Мой тоже. 5 поколений офицеров, все коммунисты, с тех пор как коммунисты пришли на Русь.Просто первый из крестьян и была дарована грамота чтоб все дети могли учиться на офицеров, царская и я до сих пор не знаю за что.Никто меня не обманывал.

Я Дейнерис Таргариен Бурерождённая..и далеее по тексту

Да блин, ну я понимаю что дебилов больше, тут тем более, но если ты дебил сиди тихо и не отсвечивай, а не говори тем кто явно умнее, что они дебилы, но тут наверное эффект Даннинга Крюггера.

показать ответы
1

а последнюю неделю, я слышу как Путин продаёт редкоземельные ресурсы на Донбассе США

Такое ощущение, что вам интернет вчера провели. Вот вы в курсе что РФ продаёт США уран? https://www.tadviser.ru/index.php/Статья:Торговля_России_и_США#.D0.A1.D0.A8.D0.90_.D0.B7.D0.B0.D0.BA.D1.83.D0.BF.D0.B8.D0.BB.D0.B8_.D1.80.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B9.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B9_.D1.83.D1.80.D0.B0.D0.BD_.D0.BD.D0.B0_.D1.80.D0.B5.D0.BA.D0.BE.D1.80.D0.B4.D0.BD.D1.83.D1.8E_.D1.81.D1.83.D0.BC.D0.BC.D1.83_-_.241.2C19_.D0.BC.D0.BB.D1.80.D0.B4 Даже сейчас. А в ЕС продаёт газ и нефть? А ещё через третьи страны продаёт им золото. Лития пока практически не продаёт, потому как почти не добывает. Но планы по добычи и экспорту были давно https://nornickel.ru/news-and-media/press-releases-and-news/... Тут вопрос не в самом факте добычи и продажи, а в том, будут ли с этой добычи платиться полноценные налоги на недра и будет ли цена соответствовать рыночной. Обещания отдавать ресурсы штатам по-дешёвке Путин не давал. На текущий момент предполагается сотрудничество, аналогичное добычи нефти на шельфе https://www.kommersant.ru/doc/3798073

раскрыть ветку (1)

Вопрос в том, что продаются ресурсы и РФ ведё себя как колония, а все развитые страны, перерабатывпают ресурсы и продают результаты этой переработки той же РФ. При СВО было заявлено, что типа мы пока не можем от них отключиться, но идём в эту сторону, теперь выясняется, что нихрена в эту сторону не идём и никогда не шли. И вражды у нас с западом оказывается никакой нет. А русские и украинцы погибали за пустые слова и обещания. Никаких Интересов кроме эконмических в этой войне не было и нет, поэтому и я, и Бондаренко, говорим как раз о том, что отличия от Зели ноль, -просто бизнес, это единственный тезис. а вы мне что пытаетесь доказать? что это не бизнес, потому что так было всегда?

показать ответы
0

Вот твой коммент #comment_342588053
знаешь что он мне напоминает?
реакцию прыщавого школьника, посмотревшего первый раз РЕН-ТВ

У тебя ведь даже в мыслях не смекнуло что Россия будет "продавать" то-же самое что и Украина. Это один и тот-же предмет торга, только продавцы разные.

Если абстрагироваться, то это похоже на покупку наследства самим распорядителем у наследников, пока труп еще бъется в конвульсиях. Распорядитель решает кому достанется наследство и хочет его купить по выгодной цене.

Если размышлять только по информации из заголовков, то можно оказаться там-же где сейчас украинцы. И тебе заслужено пятаков накидали, ведь ты ведешь себя идентично.

Почему ты решил, что умнее тех кто дает советы президенту? А потом еще эффект этот припоминаешь, ведя себя абсолютно так-же, как для кого он описан.

раскрыть ветку (1)

У меня всё чтко в мыслях. Речь о том, что и там, и здесь это "просто бизнес", ещё Стамбульские соглашения вспомнил и как Крым Украине в аренду сдавать собирались.

Если считаешь, что мне и Бондаренко заслуженно пятаков накидали, то о чём с тобой дальше вообще разговаривать?

Я размышляю гораздо глубже.

Потому что те кто давал советы президенту, привели нас к войне с Украиной, которй вполне можно было избежать, в чём сам президент уже признался.

показать ответы
1

Вашбродь..Понимаю Вашу скорбь - кругом одно бббыдло...

Шутю, почитал тебя - тролль незнатный. В каком районе живешь - мож соседи?

раскрыть ветку (1)

прикол в том, что я сейчас дошёл до ответа, почему Путин так делает, и он меня устроил, но ни один коментатор из этой ветки, даже близко не подобрался к нему.

Не троль я. В Южном Бутово.

показать ответы
0
Уже? Продаёт? И когда ж он успел? Пока все спали что ли? Вы бред не несите.
раскрыть ветку (1)
1

Оо, ты еще мою фамилию не слыхал.

раскрыть ветку (1)

не а

0

Если тебе кажется что от всех вокруг воняет говном — возможно это ты обосрался

раскрыть ветку (1)

а возможно от всех воняет говном, и мне не кажется, а меня ненавидят за то, что я не воняю, так как для тех кто воняет это уже норма, так как они привыкли жить в дерьме, а я выбиваюсь из нормы этого вонючего стада.

показать ответы
4

Какой Анжелико!!! И все-таки она вертится!!! Эту песню не задушишь, не убьешь!!! Ты-гондон, и ты-гондон. А я -виконт деБражелон!!! Ваши мерзавцы прибавились к нашим мерзавцам!!!Боже, как же меня утомила эта чернь!!!

раскрыть ветку (1)

Куртка херни не скажет

показать ответы
3

Какой нестрессоустойчивый. Боже -они дебилы. Для нас, коренного дворянства Ирукана..

раскрыть ветку (1)

Да, когда тебе несут бред из уровня интеллекта ниже плинтуса, обвиняя в этом тебя, при этом ещё и оскорбляют, это несколько выбивает, но не сильно. Там даже больше спросони ошибки, чем от возмущения. Надо кстати проверить, как мой род попал из крестьян в офицеры в царской России, подозреваю что действительно как-то связано с дворянством.

показать ответы
2

Таки лечи своё поражение, чего здесь-то скулить?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я в Москве и никогда не топил за Украину, а говорю о проблемах в РФ, как и депутат в видео.

Продолжай демонстрировать свой интеллект, я до него опускаться больше не намерен.

показать ответы
4

Условие задачи: Летели два крокодила. Один зеленый, другой в Африку. Теперь вопрос - какова ширина колеи английской железной дороги.

Это примерно Ваш ответ.

При чем тут три года боевых действий? Чье враньё Вы имели ввиду? Почему за то, чем российские власти успешно занимались с момента образования России (продажа ресурсов), надо бороться?

Зеленскому выкручивают руки и заставляют не продавать, а отдавать всю экономику Украины в руки США, стыдливо называя это продажей редкоземов. Причем благополучие украинцев в этой сделке вторично. Первичен заработок американцев. Путин же предлагает дать ему технологии, построить "шахты", и покупать результат работы шахт по рыночной цене. "Песок неважная замена овсу" как говорил один персонаж.

раскрыть ветку (1)

Нет, условие задачи, -обвинение Зеленского, -ничего личного, просто бизнес. Теперь вопорс, -а у Путина что не так, что ли? Тоже самое, продаёт ресурсы на запад, с которым якобы велась война, последние 3 года (всё НАТо, всё НАТО), и погибло куча людей, которым рассказывали, что они туда русских пришли защищать от запада, а не для того, чтоб эти ресурсы западу продать. В чём вообще отличие здесь Путина от Зеленского? Почему вы не видите противоречия и защищаете подобное лицемерие?

Три года людям рассказывало правительство сказку, что мы воюем с НАТо, нам рассказывали, что курс поменялся и мы больше не неоколония щтатов(будем создавать собственнное) а не продавать, что пришли на Донбасс защищать людей, а не чтобы продавать ресурсы.

Ну так, всё равно укладывается в логикуу "просто бизнес", при чём к ннашему благополлучию это опять же имеет ноль отношения, потому что это благополучие господ и Путина, а к нам имеет отношение, то что погибали люди, а сейчас оказывается что погибали, они вовсе не за какие-то мифические цели, типа денафикации и демилитаризации, не в войне с НАТО, а просто за то чтоб у Путина и господ, были более выгодные условия для сделки с США, чем у Зеленского.

Люди продолжают погибать, в той же Курской области и мирные в том числе, но вам либо хоть ссы в глаза, всё божья роса, либо уровень вашего лицемерия, как и лицемерия этой власти, давно перешёл все границы.

показать ответы
6

Ты чего такой безграмотный. Может, у тебя поражение?

раскрыть ветку (1)

Просто выбесили дебилы с утра пораньше. У меня всё норм.

показать ответы
6

У тебя так много логического пиздежа, что если начать разбирать, потонешь

раскрыть ветку (1)

Так не начинай. Логический пиздёж у вас всей толпой. И я его уже разобрал.

показать ответы
4

Да не слушает он тебя, логика - москальская лженаука. Я тоже пытался объяснить, но тут бесполезно, не трать силы, просто закидывай минус.

раскрыть ветку (1)

вот только к логике тут я призываю и депутат в видео, при чём и я и он, в Москве, а вы ведёте себя как дауны, которым хоть ссы в глаза, всё божья роса.

6

Конечно Путин продает (вернее предлагает к продаже) ископаемые России и не только на Донбассе. Но вот предлагаемая рыночная цена американцев не устраивает. И сопутствующие требования для американцев не хороши. В отличие от Зеленского, который нынче в США подпишет бумаги, обрекающие ту часть Украины, что не станет частью России, на долговременную кабалу. Причем будут платить не украинцам за ресурсы, а украинцы будут отдавать свои ресурсы за долги, которые они не делали.

Так что разница в подходе к продаже "редкоземов" очевидна любому не упоротому человеку.

раскрыть ветку (1)

ну то есть все 3 года, было враньё за которое погибали люди?)

и погибали не за родиНу, а за то чтоб у господ и Путина была возможность продавать эти ресурсы, а те кто спрашивает, что это за херню упоротые, а не те кто спрашивает, -почему зеленскому нельзя., а Путину можно?)

Всё чудесатей и чудесатей)

показать ответы
15

Так называемый "президент уркаины" официально продал ресурсы другой стране, а пятачки суют свои пятаки в любую дырку, только не в свою.

раскрыть ветку (1)

И депутат из МосквЫ, и я в Москве. Путин проДаёт реСурсы, открывая что вся это защита Донбасса была враньём, но вы обвиняете тех кто спрашивает, чё это за херня в работе на УкраинУ, а не власть в РФ в обмане, в таком же как у Зели и Из-за кеоторого погибла куча людей.,

показать ответы
Естественно нини, потому что на нары никто не хочет. 5 лет за срачи в интернете, ну уж спасибо...
раскрыть ветку (1)

тогда и про Зеленского нехрен было начинать, потому что бред получается.

20

На последнюю заначку продолжают клепать говновидосы. Когда же это кончится...

раскрыть ветку (1)

Бондаренко был депутатом в РФ, какая заначка?

показать ответы
17

Вы не знали что РФ экспортирует ресурсы? Или вы не знали что часть компаний по добыче этих ресурсов имеют и иностранных собственников? Аж с начала 90х.

раскрыть ветку (1)

С 90-х РФ неоколония США, верно? Я 3 года слушал, что США, наш враг и мы пришли защищать Донбасс, погибло куча людей за это, а последнюю неделю, я слышу как Путин продаёт редкоземельные ресурсы на Донбассе США.

Пускай они там наверху определятся, -америка наш враг или мы неоколония США, а иначе это реально выглядит как шизофрения.

И вы тоже определитесь, -критиковать Зеленского за "просто бизнес" это норм, а про Путина ни ни?

показать ответы
7

У шизофреников всё сходится

раскрыть ветку (1)

Путин продаёт редкоземельные рсурсы США, а вам хоть ссы в глаза, всё божья роса, у кого ещё тут с психикой не в порядке.

показать ответы