1325

Ответ на пост «Немного о...»2

В школе конфликтов с одноклассниками не было, нас было 4 пацана на 20 девочек, дружили, ходили друг другу в гости, батя одного парня был тренером по вольной борьбе, он меня в секцию и затащил, позанимался года 3, потом перешёл на бокс. После девятого класса пошёл в училище, вот тут и началось, я не знаю откуда это пошло, но на большой перемене собирались за зданием училища и пиздились один на один, причём отказаться было нельзя, зачмырят сразу. Меня первые пол года эта участь миновала, я был парень худой, спокойный и неконфликтный, учился отлично, и не интересовал местных альфачей. Ну в один день пришла и моя очередь, подошёл один из местных задир, и вызвал помахатся на большой перемене, я пытался обратить всё это в шутку, не прокатило. На перемене, при всей группе, я дал ему конкретных пиздюлей, вы бы видели эти непонимающие глаза, как же, какой-то задрот разбил лицо авторитетному пацану, сам при этом не получив не одного удара, на следующей день меня за школу позвал негласный предводитель этих долбоёбов, кто то из сочувствующих шепнул что у него кастет. Ну в этот раз сдерживаться я уже не стал, бил со всей силы, он так и лёг там, с кастетом на пальцах. Через пару дней мне дали конкретных пиздюлей, били человек 5 или 6, лицо опухло, шрамы на губе и бровях до сих пор видны, сотрясение мозга, гематомы. Когда через пару недель я пришёл на занятия мои обидчики сидели с лиловыми лицами, парни из секции узнали о избиении, и провели профилактический рейд, объяснив что так делать нехорошо. Последующие два с половиной года обучения в мою сторону даже не смотрели, да и драк за зданием больше не было.
P.S. Старшему сыну сейчас 13, ростом уже догоняет меня, 42 размер ноги, я ему рассказал эту историю, и объяснил, в случае конфликтов пусть не боится обращаться к родителям, или классному руководителю, дети сейчас жестокие, легче задавить конфликт в зародыше, чем расплачиваться потом своим здоровьем.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
56
Автор поста оценил этот комментарий

Да именно так и было. В школе как то доебались пятеро. Нет я хорошо себя показал, но фингал поставили. Когда в секцию пришел, спрашивали откуда. Я честно никого не просил, но на следующий день 10 парней пришло. Всех не просто пожили а жестко били. Я даже узнал об этом после. Просто за меня всех побили.

раскрыть ветку (12)
47
Это был 1996 год, больше половины спортсменов, если не 90%, состояло в местных бандах, которые держали районы, я жил не в самом благополучном, а девушку провожал вообще в жопу мира, пизды можно было получить просто за то что ты там появился, но меня ни разу не тронули :), подходили конечно с вопросами, кто я, и откуда, чё я такой дерзкий здесь делаю, и кого знаю, после бесед, благодаря знакомству с теми же спортсменами, проходили мимо, потом премелькался, здоровались, выпить предлагали, душевные ребята :)
раскрыть ветку (11)
32
Мда, суровые 90-е... Хорошо, что я родился в 94, эти времена как-то через меня прошли. Вообще не жалею.
раскрыть ветку (4)
10

И правильно. Хорошего там мало было.

4

Мы наверное застали уже отголоски в 00х, пацаны с тюремной романтикой в башке, но это конечно уже не то, что в 90х.

Через тебя? Может мимо тебя? Хотя бы попытайся формулировать свои мысли

раскрыть ветку (1)
0
Ну опечатка, бывает...
30
DELETED
Ага, в те-же года пошли мы с товарищем в парке погулять, в компании девушек. Взяли винца, водочки, и сели в парковой кафешке, на улице под зонтиком, взяли шашлычок, ещё чего-то, и сидим общаемся.
Подходят два таких, по типу гопов, и меня зовут пообщаться.
Встал я , отошёл с ними, в парке народу дофига, бить бы точно не начали. И они мне, типа, чё, откуда, приезжие что-ли?
Говорю сами то мы местные, с девушками гуляем, и если вы нас уважаете, то сядете и выпьете с нами. Надо было их лица видеть, такого они вообще не ожидали. Вобщем пузырёк мы с ними раздавили на четверых, расставались чуть не лучшими друзьями.
Потом ууже как-то встретили, пытались они на опять гопнуть, но я напомнил про посиделки, так аж обниматься полезли, извинились что не узнали. Кота не будет, история реальная. У нас если за одним столом посидел, выпил, поговорил, то потом уже как хороший знакомый будешь.
раскрыть ветку (2)
17

Уолдер Фрей тоже за одним столом сидел со своими гостями. Что не помешало ему их прирезать потом.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Так он вон и на помойке "пусть говорят" сидел, не показатель вообще
8
DELETED

От вопроса "тыизкаковарайона" до статуса "душевные ребята" дохаживали не только лишь все)

раскрыть ветку (1)
0

Да нет, все нормальные если; то словами можно решить

4

Но почему вы написали "дети _сейчас_ жестокие?". Дети бывают жестоки всегда, но градус сильно зависит от обстоятельств - сейчас не девяностые, например.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку