1591

Ответ на пост «Не выходите, девки, замуж за качков»15

Курс - последнее дело, это шаг в никуда. После курса - откат, потом опять курс и так до бесконечности. Если нет цели выступать в проф спорте (Федерация пауэрлифтинга России), то и смысла употреблять нет. Там все друг друга знают, а когда залётный дед делает сходу мастака - будь уверена пробы возьмут и выступать ему в альтернативе. Это значит курс, курс, курс. Своего рода наркомания. Поговорите, попросите остановиться. Курсить надо только под присмотром эндркринолога и постоянно сдавать анализы - это еще большие бабки. Пкт ( посткурс) стоят еще дороже, чем курс - иначе за два года вред здоровью непоправимый. Без эндркринолога сейчас на фарме только дурочки. Крайний вариант, если уж влез - сесть на ГЗТ под присмотром врача, но это тоже в один конец. Очень Вас жалко, что затянуло туда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну гормошку то можно иногда ставить, чтобы дольше не стареть? мм?
раскрыть ветку (35)
22

На каком языке вы все разговариваете, что это всё значит?)

раскрыть ветку (9)
7
Тестостерон дает толчок в развитие.Гормошка-гормоны.В молодости это середина 80х почти все кто занимался тогда в подвальных качалках жрали или кололи анаболики.Знаю что после курса идет спад.
раскрыть ветку (8)
9

Гормошка-гормон роста

1
Еще в посте какое-то ГЗТ упомянуто. А это че за хня?)
раскрыть ветку (6)
1

Гормоно заместительная терапия. Охуенное средство для людей в возрасте, билет в один конец.

раскрыть ветку (5)
0
Спасибо! Хорошо,что мне такое нафих не надо)
раскрыть ветку (1)
0

Ну после 50 имеет смысл задуматься. Она позволяет прожить более полноценную старость. Я надеюсь что когда подойдёт мое время, побочки поборют.

0

Мы говорим про 35 летнего парня, не смешивайте.

раскрыть ветку (2)
0

Я говорю про то кому это вообще нужно. 35 здоровому мужику - точно нет.

раскрыть ветку (1)
0
Да мне вот 54 и тоже не нужно пока.секс 4 раза в неделю и пару раз дрочу
8
Гр начинает работать только после 2х месяцев. То есть курс не менее полугода, для того чтобы заметить эффект.
А побочки от него дай боже.
Начиная от отеков, при неправильном питании, до диабета и онкологии у самых невезучих.
Ну и рост хрящей не добавит красоты.
раскрыть ветку (19)
2

Гормон роста проверяют сдачей анализа на ифр-1. Я перед курсом всегда сдаю анализы, во время раз в месяц и по окончании. Ифр начинает расти сразу же, и пик примерно через месяц. Отёки как индивидуальная реакция - возможно, онкология - маловероятно. Диабет получить атлету невозможно, но такая вероятность есть у не тренирующегося человека, с уже метаболическим синдромом, и то при приеме больших доз. Мой ифр около 160-180

Иллюстрация к комментарию
Гр- это что?гормоны?работают сразу в первые сутки.Занимался очень давно в 1984-1988...после курса в 1 месяц результат жима вырос с 100 кг до 140
раскрыть ветку (17)
3
Гормон роста. Он сам по себе не дает ни прироста мышечной массы ни, как следствие, силовых показателей. Но в связке с классическими стероидами дает дополнительный анаболический эффект.
Обычные стероиды сразу ускоряют синтез белка. Но эффект от них заметен примерно через месяц. Так как структуры в мышечном волокне строятся от двух до четырёх недель. А сила мышцы зависит именно от количества гребущих мостиков в миофибриллах.
Извиняюсь за духоту
2

звучит странно на мой взгляд.

почти как: пришел в зал, еле гриф мог выжать, а после курса - 40 кг.

неужто 100 кг - это был предел и дальше без курса не пройти?

раскрыть ветку (14)
1

неужто 100 кг - это был предел и дальше без курса не пройти?

Для среднего мужчины без ебнутой генетики - да. Либо это годы и годы ещё усердных тренировок, без проебов тренировок, на регулярных спортивных добавках. Я не оправдываю стероиды, сам тренируюсь уже с перерывами много лет, и давным-давно не гонюсь за весами, да и к форме стероидных качков равнодушен (хотя когда был пюздюком 16-19 лет, считал их форму эталоном).

раскрыть ветку (9)
4

Я вас умоляю. Про сотку что-то очень странные рассуждения. Я жму 125 на раз, хотя в зале около 2х лет с перерывом. Кент натуральщик - 160 жмет, но и занимается лет 8-9.

раскрыть ветку (7)
1
160 жим и не жрет препараты?хрен поверю.а то что без химии так все говорят
раскрыть ветку (3)
0

Он даже в зал ходит от случая к случаю. Недавно спрашивал, полтора месяца уже в зале не был.

Кто химичит и не занимается?) какой смысл?

Во-вторых, если столько лет заниматься, то приближаешься в своему натуральному пределу. При весе 95 кг более чем реально пожать 160 на раз.

раскрыть ветку (2)
0
Я максимум пожал 115.без химии.Больше это уже нереально.Вес 105кг свой
раскрыть ветку (1)
0

Я 125 жму. Причем чувствую, что потенциал еще есть.

0

Я сотку жал вообще в зал ни ходил, тупо на брусьях и турниках занимался, весил 85кг тогда, с коллегой забились, он говорил, что я сотку не выжму, типо брусья это не то, на выносливость.

раскрыть ветку (2)
1

Верю. Я вообще не могу понять откуда вокруг сотки этот флëр силы. Тем более на 1 раз.

раскрыть ветку (1)
0

Парни видимо просто любители легковесы, и для них это много :)

0

эх, и хочется возразить и нечем возражение подтвердить.

сто лет жим не делал.

сам сейчас только на брусьях отжимаюсь

0
У всех разный порог.Я дошел до 100 кг и затем почти год результат не поднимался.И среднего мужика возьми кто не занимается-из 5 никто не выжмет.Сотка это нормальный вес.
раскрыть ветку (3)
1

хз. когда в зал стеснялся ходить, потому что худой был - 63 кг при 176,5 см, дома занимался, но жим лежа неудобно было делать без скамьи, поэтому лежа на диване французский жим делал 72 кг на 8 повторений. в общем, 100 мне не кажется солидной цифрой, а обосновать не могу, не жал никогда. даже в зале потом жим делал, но на тренажере, а это совсем не то, что со штангой.

вот в июле тут был спор по поводу становой тяги, чел говорил, что к результату 120 кг пять лет шел и это офигеть, как солидно, ты, дескать, сходи в зал, попробуй поднять, потом говори.

ну, я сходил, поднял 100 кг, поставил 140, не поднял (потом домой шел, думал, что надо было больше себе времени дать, может мышцы включились бы), потом поставил 120, поднял три раза (заснял это). потом еще поприседал - 1 раз с 70 кг, 3 с 90. Потом легкая такая приятная усталость была, даже решил с сентября начать в зал ходить. Но чем ближе сентябрь, тем желания все меньше. Может с нового года начну.

раскрыть ветку (2)
2

При 63 кг с ростом 176,5 Вам не в зал, а в столовую нужно походить в начале, либо в связке с залом. Ну не вес это для взрослого мужчины.

Жим лёжа 100 кг. - сущая ерунда, если это меньше собственного веса.

Кушать не забывайте, только не в таких объемах как муж ТС.

И все получится.

раскрыть ветку (1)
0
100кг не ерунда.Жля тех кто не занимается и 80 кг дохрена.
1
Гр, гармошка - ГОРМОН РОСТА
0
Это так не работает, гормошка, кстати, наоборот старит. Молодит она только кожу, и то не всем и не долго.
раскрыть ветку (4)
2

Слай старым не выглядит или точнее на свой возраст

раскрыть ветку (3)
3

Ты про лицо? Так там пластика, как и у многих актеров.

раскрыть ветку (1)

Какая там пластика то

2
Ещё как выглядит, слай выглядит как очень старый дед
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку