32

Ответ на пост «Не понимаю МДшников»3

Мдшники это мужчины с травмой от женщин.

Они весь мир видят через свою травму.

Даже если женщина не меркантильная, то хотя бы раз в жизни она могла или может поступить меркантильно, а для мдшников это невыносимо.

Поэтому чтобы защитить себя они объявляют всех женщин меркантильными, а кто "нетакие" - притворяются, т.е. ещё хуже.

Так работает любая травма.

Например есть травма отвержения - человека когда-то отвергли, для него это было очень болезненно, и он настолько боится повторения, что вообще никого не под к себе, придумывая почему они плохие.

Ознакомьтесь как работает механизм травмы и проекции, и большая часть интернет ботов будет понятна

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Если травма, то пусть лечит ее, а не выпячивает на весь интернет
раскрыть ветку (25)
3

Ха-ха, это так не работает. Травмированные и невротичные люди не лечатся, а идут, например, в православную церковь, где воображают, что их болезненные чувства и эмоции и есть православная вера.

Травмированные люди из ЛГБТ на западе тоже не лечатся, а добиваются себе преимуществ по сравнению с остальными: всякие законы о преступлениях на почве ненависти и квоты на работу для меньшинств и т.д.

раскрыть ветку (13)

Ну скорее их кто-то продвигает.

Авторов Олимпиады никто не заставлял трансов вставлять.

раскрыть ветку (12)
0

Это тоже есть. Просто всяким болезным сейчас очень повезло, что на их стороне пропаганда и гос.поддержка.

раскрыть ветку (11)

У нас ЛГБТ запретили. Сейчас предлагают и мдшников запретить, и прочих чайлдфри.

раскрыть ветку (10)
1

У нас ЛГБТ запретили.

И что с того? Его у нас как такового и не было. Однако геи у нас есть(работал такой вместе с девушкой друга - оказалось, жил тогда на одной улице со мной (т.е. имел вполне средний заработок) и без проблем заканчивал одни отношения и сразу находил себе другие и это всё в ауешном областном центре).

0

А феминизм запрещать не собираются?

раскрыть ветку (8)

Наоборот.

раскрыть ветку (7)
0

Ну так что вы от мужчин хотите? Что бы те добровольно одели на себя рабский ошейник?

раскрыть ветку (6)

Я ничего не хочу. Только отмечаю тенденции.

Подавляющее число мужчин рабский ошейник с себя никогда и не снимали.

раскрыть ветку (5)

Так в том то и страх женщин перед МД. Они говорят про рабский ошейник открыто и не стесняясь.

Более того скажу, и без МД до мужчин их положение доходить стало.

И осознанный отказ от подобных "отношений" с женщинами, и изменение требований к женщинам со стороны мужчин, и изменение отношения к женщинам со стороны мужчин - вполне объективный результат отношения женщин к мужчинам, как к расходному материалу.

Но женщины, почему то этому возмущаются.

раскрыть ветку (4)

Возмущаются, потому что сами же мужчины их и развратили халявой, а теперь вдруг некоторые начали отказываться аленить.

Очень возмутительно!

раскрыть ветку (3)
1

Но интернет, в смысле паблики, для этого и предназначены.

С тех пор как обыватели получили возможность что-то писать две трети написанного были жалобы на близких и тому подобное нытье.

раскрыть ветку (9)
А смысл? У них в жизни от этого ничего не изменится, так до смерти ныть и будут.
раскрыть ветку (8)
1

Смысл во временном обезболивании.

раскрыть ветку (2)
Лучше всю жизнь страдать?
раскрыть ветку (1)
1

Для многих да.

0

А что, думаете всем людям нужно решение их проблем?) Да даже судя по пикабу: как-то один чувак высказался, что не хочет жениться, так как видит, что его женившиеся друзья в браке несчастливы. Я ему говорю: слушай, давай я тебе дам блог одной протестантки, которая рассказывает о Боге и семейной жизни (она замужем), так ты увидишь здоровый пример семейной жизни. А он: данунахнадо, полюбому какая-то инфоцыганка и бла-бла-бла. Мы с ним немного попереписывались, я ему объяснял, что это как раз таки наиболее здравый блогер и вообще точка зрения на семейную жизнь, которую я вообще встречал(а я имею хороший опыт и базу в этом плане). В итоге он после какого-то сообщения так и не ответил мне. Хотя что сложного было, просто согласись хотя бы из любопытства посмотреть что это за человек такой и почему его советуют.

раскрыть ветку (4)
3
Так он и не просил помощи, а просто высказался, помощь вы сами ему навязали
раскрыть ветку (3)
0

Он сам в ходе разговора признался, что страдает от отсутствия девушки.

раскрыть ветку (2)
1
Но он не просил совет как решить этот вопрос. Поэтому с вашей стороны это была медвежья услуга
раскрыть ветку (1)
3

Да не было никакой услуги) В итоге у меня всё же попросили её контакт, но другой человек) Суть в том, что некоторым людям не нужно решение их проблем. Я начал с этого. Вот и МДшники такие же. Правда при этом будут нести свою бредятину про место женщины на кухне.

0

А нахуя интернет тогда?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку