965

Ответ на пост «Не Моргенштерном единым живет молодежь»4

Недавно около моего дома отгрохали сквер, с лавочками и прочими ништяками, естественно там начал тусоваться весь местный молодняк, слушая на портативных колонках всякие помои, от которых кровь из ушей идет. Через этот сквер я постоянно езжу на велике, и да бы уберечь свой слух стараюсь проезжать по быстрее.
Но как то возвращаясь с работы я не поверил своим ушам, на одной из лавок сидит компания ребятишек лет 16-17 и слушает Агату Кристи, я аж сбавил скорость. Дальше больше. Где то через неделю, проезжая, заприметил другую компанию, примерно такого же возраста. Ребята были без колонки, но с гитарой, а собственно сам гитарист исполнял, причем очень даже зачетно, хиты группы КИНО. Я просто не мог проехать мимо, уселся на соседнюю лавочку, достал купленное домой пиво и просто кайфовал. Вера в молодое поколение восстановлена!

8
Автор поста оценил этот комментарий
Приколдэсный ты чувак. Занимаешься в свободное время спортом, катаешься по парку на велике.... За Пивом.
раскрыть ветку (1)
2

А кто сказал что я спортсмен?)))

0
Но вы же потом за руль сели? Или бросили машину в парке? Или заказали услугу "трезвый водитель? Или у вас алкометр с собой? Глоток пива - замерил промилле, ещё глоток - ещё измерение?
раскрыть ветку (1)
0

причем тут машина? у меня ее нет) Езжу я на велосипеде и после распития, вместе со своим железным конем, пешочком, отправился домой.

1
Допил пиво, и сев за руль, поехал дальше, домой, пьяный и счастливый...
раскрыть ветку (1)
0

Пьяными за руль садятся либо долбаебы, либо полные долбаебы.... ну а если у вас пригарает от того, что я попил пиво в парке, то уж извините.....

показать ответы
7

Я просто не мог проехать мимо, уселся на соседнюю лавочку, достал купленное домой пиво и просто кайфовал. Вера в молодое поколение восстановлена!

А потом мы вместе ехали в одном бобике в отдел. Они за громкие песни, а я за распитие спиртных напитков в общественном месте!

раскрыть ветку (1)
0

Слава богу нет, в Моем мухосранске менты за такое вообще редко принимают, если только ты не валяешься в очко под лавкой с гитарой в ж..... )))

206
DELETED

Самое забавное И Кино, и Агату кристи, в то время более взрослые считали помоями))

раскрыть ветку (1)

Согласен.... но блин, я эти завывания х...й пойми о чем не могу слушать, хоть убей)

показать ответы