У меня вопрос: почему-почему все-все-все компьютерщики — сисадмины или программисты, похер, выглядят как уебаны? Что тогда, что сейчас?
Вечно сальные патлатые волосы, опционально хвост, даже если теменная часть головы уже лысая; застегнутая на все пуговицы рубашка даже с пиджаком; какие-нить черные джинсы, растянутый на локтях свитер; черные носки с белыми кроссами, натянутые до колен, даже если в шортах, дрищ или жирнючий, что ляжки с кресла свисают.
Почему нельзя мыть голову, стричься, нормально одеваться, питаться ходить в спортзал?
Вы их мало видели. Вполне себе люди. Не сказать, что связаны с IT. Впрочем, вы этого не увидите, так как скрываете для себя мои комментарии.
Смотря с какими ты общался. Если ты где-то в подсобке пересекся с "компьютерщиком", который работает за прожиточный минимум, то может быть. А если где-то на встрече шейха и Павла Дурова, то хз как тебе внешностью угодить
В 13 лет? Мажорчики подъехали. Сам заработал верно? После школы подрабатывал. Какой там класс у тебя был, когда ты так одевался? 7-8 класс? Ну не ушто мама давала денюжков? Да так много. Ой-ой-ой. Какой хороший мальчик. Сейчас вообще молодец - верно, все сам, все сам? Ты теперь же вообще большой руководитель в свои 30 с небольшим? Все сам, все сам. ))) Сука и не палитесь ящеры.
Дай свою фотку в 2001, с тебя поржем. У меня есть пару фоток с 2001. Но это блять пиздец. Мне конечно было всего где-то 20 и был в форме, в армии и лысый, но тем не менее. Смешная хуйня. Фотку свою в 2001 дашь? Мы нашего сладкого пирожочка тут обсудим.
Так что придется вам там со своим пирожочком без меня обойтись.