Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Как мужик у которого рабочий присед был 180х10 подтверждаю, никаких проблем с посрать и вытереть жопу никогда не было
однако вопросик
1)Ты эктоморф с растущими силовыми и не растущей массой
2) ты не пиздобол и не пишешь в пикабу про говно и жопы
Э-э-э-э, а при чем тут тег "секс"? ТС не хочет говорить о чем-то прямо, но желает сделать некий намек?
Кроче.
Садишься на стульчак сначала одним полужопием, скажем правым, заранее немного смещаясь вправо, потом заходишь на посадку левым полужопием, немного оттягивая его влево и чутка сдвигая всю жопь так же влево.
В итоге получаешь раздвинутые булки, которые держать не надо.
Делал присед 150, в категории до 74кг еле еле выполнял первый или второй разряд, до КМС семь вёрст говном, о накаченной жопе не было и речи.
Видимо эти 30 кг отделяли меня от вышеуказанных выебонов
Присед 180 (если это на раз или два) - это совсем не много, стандарт для пары лет в спортзале...
решение проблемы есть. Если всякие детские игрушки не нужны -- может быть использован латунный штуцер на два дюйма.
В Японии борцы сумо и не борцы сумо моют задницы. Они у них всегда чистые и высушенные. Биде - замечательная вещь!
хочу вернуться на минуту назад и не читать о Вашей проблеме. Звезды кино, надевая открытые платья, придают груди высокую форму, используя малярный скотч. Может попробуете, применительно к Вашей ситуации? Руки освободятся для чтения освежителя, например)) Зачем я это пишу, божемой
Накачанная, блять, жопа накачанная! НакАчанная, потому, что её кАчали-прокАчивали. НакачЕнная жопа - это та, которую катили, она катилась, и - накатилась.
Может дело не в мышцах, а в жире? При таком весе даже до второго разряда не дотягивает.