Делал присед 150, в категории до 74кг еле еле выполнял первый или второй разряд, до КМС семь вёрст говном, о накаченной жопе не было и речи.
Видимо эти 30 кг отделяли меня от вышеуказанных выебонов
однако вопросик
Блин, ну если к этому подходить с головой, не убивать органы и т.д., то почему бы и да.
Все пьём лекарства когда нужно. Тут главное без побочек.
Ну да, примерно вот так 187/90 выглядят у натурала (тут чуть поменьше)
Сделаем Криштиану скидку на непрофильность и излишки кардио.
Да что ты говоришь. Ты просто качал жопу, вот и всё. У меня парень ростом поменьше и 100 кг, одни мышцы) Так вот он приседал так, чтоб жопа не качалась как у женщин, а только ноги чтоб были. Ну и прекрасная аккуратная идеальная попа как у всех мужиков-качков. Вопрос, зачем же тебе выпуклая попа как у женщины)
при собственном весе в 115 кг считать, что присед 180 (я так понимаю, это на 1 повтор) что-то выдающееся- забавно
85 кг, присед 160*6 на 5 подходов. (что является любительским уровнем)
Ну видать у него это вес для пампинга, или как оно там называется, я этой хуйней не увлекался. У нас таких в зале таких не было
В экипе нормативы да... Мне до КМС в безэкипе не хватило 70 кило суммы, за пару лет точно сделал бы. Но разонравилось
Ну так вон пауэрлифтеры с огромными весами работают, нахуя, только понять не могу. У меня батя, пивной алкоголик, примерно так же выглядит
Так прикол в том, что ты выглядишь как обычный человек, весишь, жрёшь как обычный человек, просто весь как из дерева выточен, и сил дохуя. В этом здоровье, в этом спорт.
В категории до 74, первый разряд или кмс - да. Мастера так те вообще пиздец.
Чтобы в категорию влезть лифтеры вес сгоняют похлеще фитоняшек вроде ТС