2001

Небезопасный контент (18+)

Ответ на пост «Накаченная попа создаёт неудобства в интиме»2

Как мужчина с накаченной жопой (присед 180 посаны) добавлю что ещё и срать не удобно, надо булки раздвигать и держать иначе потом хоть на автомойку заезжай что бы выхлоп отмыть.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Делал присед 150, в категории до 74кг еле еле выполнял первый или второй разряд, до КМС семь вёрст говном, о накаченной жопе не было и речи.

Видимо эти 30 кг отделяли меня от вышеуказанных выебонов

раскрыть ветку (24)
5
Тебя отделяли тренировки не нацеленные на набор мышечной массы. Во мне 115кг при росте 187. До74 кг я так полагаю у тебя и бицухи особо нет
раскрыть ветку (15)
3
Ты бы посмотрел на имт и скинул чутка. Масса массой, но здоровье важнее мощной жопы
раскрыть ветку (8)
4
Так это не большая масса, в одежде средний парень, чуть здоровенький)) мышцы они тяжёлые))
раскрыть ветку (7)
2
А вот кстати хз как интерпретировать имт для тех, у кого мышцы. Если жира нет то какое ожирение?
однако вопросик
раскрыть ветку (6)
6
Не надо этого делать, у меня пол качалки где ещё подростком занимался к 18 годам получили отсрочку от армии по ожирению))
4
DELETED

Знакомого в армию не взяли. Поставили ожирение какой-то там степени. Тоже машина 120кг почти сухих мышц

1

В натураху если нет жира, он больше 90 весить будет вряд ли)

раскрыть ветку (3)
0

Блин, ну если к этому подходить с головой, не убивать органы и т.д., то почему бы и да.

Все пьём лекарства когда нужно. Тут главное без побочек.

0
Я когда вешу 90 то почти скилет с торчащими рёбрами
раскрыть ветку (1)
0

Ну да, примерно вот так 187/90 выглядят у натурала (тут чуть поменьше)
Сделаем Криштиану скидку на непрофильность и излишки кардио.

Иллюстрация к комментарию
3

Может дело не в мышцах, а в жире? При таком весе даже до второго разряда не дотягивает.

раскрыть ветку (1)
Дело в том что я не рву зад с весами лет с 18)) пауерлифтинг давно не интересен))
1

Да что ты говоришь. Ты просто качал жопу, вот и всё. У меня парень ростом поменьше и 100 кг, одни мышцы) Так вот он приседал так, чтоб жопа не качалась как у женщин, а только ноги чтоб были. Ну и прекрасная аккуратная идеальная попа как у всех мужиков-качков. Вопрос, зачем же тебе выпуклая попа как у женщины)

раскрыть ветку (1)
0

Чтоб парням нравиться))

1

при собственном весе в 115 кг считать, что присед 180 (я так понимаю, это на 1 повтор) что-то выдающееся- забавно

85 кг, присед 160*6 на 5 подходов. (что является любительским уровнем)

раскрыть ветку (1)
0

Ну видать у него это вес для пампинга, или как оно там называется, я этой хуйней не увлекался. У нас таких в зале таких не было

0
Тоже не понял прикола , вес 87 (рост 174) , с 180кг вполне успешно приседаю и никаких проблем с походом в туалет .
0
Жму руку. По вилксу ты точно больше баллов соберешь, чем кочка.
В Экипе?
раскрыть ветку (2)
0

Ох бро, давно это было, половину слов не понял, но да, в экипе конечно.

раскрыть ветку (1)
0

В экипе нормативы да... Мне до КМС в безэкипе не хватило 70 кило суммы, за пару лет точно сделал бы. Но разонравилось

0

Ну так вон пауэрлифтеры с огромными весами работают, нахуя, только понять не могу. У меня батя, пивной алкоголик, примерно так же выглядит

раскрыть ветку (3)
0

Так прикол в том, что ты выглядишь как обычный человек, весишь, жрёшь как обычный человек, просто весь как из дерева выточен, и сил дохуя. В этом здоровье, в этом спорт.

раскрыть ветку (2)
1

Кто из дерева выточен? Пауэрлифтеры?

раскрыть ветку (1)
0

В категории до 74, первый разряд или кмс - да. Мастера так те вообще пиздец.

Чтобы в категорию влезть лифтеры вес сгоняют похлеще фитоняшек вроде ТС

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку